Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Categories:

Аллилуйя! Крем The Creme от JJB

Все побежали и я побежал (с) наверно, на этой неделе больше всего постов было о продукции Jeffrey James Botanicals но оно и понятно, когда ещё мы увидим сладкие -20%?

У меня в этой марке прямо любимчиком потеснившим очень многое стал крем с красноречивым названием "Крем" (раньше назывался Аллилуйя "Hallelujah ")



Как пишет сам создатель марки JJB, он хотел изобрести роскошную линию органической уходовой косметики, без токсических компонентов и химических веществ, которая бы подходила для любого типа кожи и вообще была бы универсальной и в эту концепцию вполне вписывается крем


Jeffrey James Botanicals, The Creme, All Day & All Night

Крем содержи, витамин С (4% Vitamin C в стабильной форме sodium ascorbyl phosphate), гликолевую кислоту (5% Glycolic Acid), гиалуроновую кислоту, прополис, маточное молочко (royal jelly), сквалан, сок алое, молочную кислоту, большое количество масел и невероятное количество различных экстрактов растений

Я вообще просто обожаю кремы с витамином С, да и как не любить, ведь витамин С дает нам антиоксидантую защиту (т.е. обладает антивозрастным эффектом защищая кожу от действия свободных радикалов), обладает осветляющим эффектом (осветляет следы постакне, пигментные пятна, выравнивает общий тон и улучшает цвет лица), так же показан к использованию при куперозе, улучшает упругость кожи, ее эластичность (витамин С усиливает синтез эластина и коллагена). И что еще очень подкупает, что марка JJB указывает % ввода активных ингредиентов в составе.

И позиционируется как дневной и ночной и подходящий любому типу кожу и похоже, что это так!  Консистенция у крема сначала кажется жирноватой, он такой густой сливочный, но стоит его только начать размазывать по коже, он превращается в подобие геля и моментально... МОМЕНТАЛЬНО впитывается! проверено на нормальной, сухой и комбинированной в сторону жирности коже. На фото ниже очень хорошо видно, какой он плотный на вид. Этого количества, кстати, хватает на лицо и шею.




И вот только начала его распределять как он уже начинает быстро впитываться... В составе, кстати, нет силикона, а вот на фото может показаться, что крем как раз немного такой гелево - силиконовый.




После себя крем не оставляет ни жирности, ни липкости, ни пленки (которую можно почувствовать при умывании потом...), совершенно обычное лицо, разве что кожу становится такой приятно матово-бархатистой, плюс, он прекрасно дружит с любой декоративной косметикой.

Крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging для меня все таки больше питательный, но с консистенцией увлажняющего, во как =), впитывается, как я и писала, очень хорошо, раздражения не вызвал, уже через 3 недели использования заметила что цвет лица более ровный, никаких красных пятен или шелушений,  вот вообще никаких и так всю зиму!

Я пользовалась им с ноября 2016 года, и вот только пару дней назад крем закончился, я, правда, как дневным им пользовалась не всегда (просто днем, если планирую долгую прогулку, всегда использую средства с SPF и у меня сейчас есть добротный увлажняющий санскрин), а вот если я не рассчитывала выходить надолго из дома то выбор был очевиден, только этот крем, а уж на ночь тем более!

Благодарю, что используете мой код VOV524 при оформлении заказа , он дает скидку  - 5% на любой заказ, а также -10% на личные бренды Iherb
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: jeffrey james botanicals, возраст: 31-40, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments