Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Для лица и тела, детская зубная паста, вкусное и чай

Под катом:
Серум с коэнзимом Q10 Now-Foods - фуууу
Плацентарный крем Earth-Science - почему-то больше не производится
Сахарный скраб Earth-Science - прелестная вещь
Детская зубная паста Tom's of Maine - понравилось
Детское питание - абрикос и батат - неконвенциональное использование
Копченые устрицы - для любителей
Черный чай в виде цветка - с фотографией результата





Серум с коэнзимом Q10
Now Foods, Solutions, CoQ10 Antioxidant Serum, 1 fl oz (30 ml)

Жидковатая субстанция интенсивно желтого цвета, с хорошими маслами (авокадо, сладкого миндаля), алоэ, гилауроновой кислотой и другими приятными компонентами. Но фууууу, какой запах. Испорченным чем-то пахнет, то ли прогорклым маслом, то ли протухшим чем-то. Почитала отзывы - бОльшая часть народу страшно довольна (разглаживает морщины, выравнивает цвет и ты ды), но есть несколько пользователей, жаловавшихся на страшную, невозможную вонь, так что вероятность, что серум испортился в дороге, минимальна. В общем, после первой попытки (запах остается и после увлажняющего крема) постановила: на ночь больше нини, поскольку развод я не планирую. Попробовала под дневной крем (ну а вдруг, несмотря на запах, большинство клиентов правы и серум творит чудеса). И оказалось, что, во-первых, лицо после него блестит (виноват точно серум, крем уже много раз использовала, у него железное алиби), а во-вторых, через час-два ЭТО скатывается мерзким образом при каждом прикосновении к лицу (крем тоже реабилитирован). Может быть, конечно, это волшебная штука, но я никогда об этом не узнаю, потому что на лицо его больше не намажу. Ни за что.
Хотела купить их же серум с гилауроновой кислотой, потому что он в три раза дешевле девитовского, которым я очень довольна, но нет, теперь не стану рисковать и буду дальше покупать опробованный, пусть и дорогой.



Плацентарный крем для кожи вокруг глаз и шеи
Earth Science, Placentagen Eye & Throat Creme, 2 oz (60 g)

Не знаю, кому помешал этот чудесный крем, и почему его больше не делают. Он похож на их же ночной крем, который прекрасен, я про него уже писала. Этот тоже очень и очень хорош. Я не заморачиваюсь тем, что он для глаз и шеи, мажу им всё лицо от глаз до шеи утром. Он хорошо и быстро впитывается, не блестит, не пахнет, разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. Почему его сняли с производства, не знаю, но надеюсь, что он вернется. А если даже нет, я буду брать другие средства этой фирмы: оба крема из двух купленных оказались не просто хорошими, а отличными.



Сахарный скраб с манго и имбирем
Sunshine Spa, Brown Sugar Scrub, Mango Ginger, 16 oz (454 g)

Запах - ах и ах! Коричневый сахар залит маслами - миндаля, абрикосовых и виноградных косточек, авокадо, шафрана. Пахнет фруктами. Частички нежные, очень приятные, не травмируют. После душа остается ощущение хорошо увлажненной маслом кожи, но не жирной, можно спокойно одеваться или ложиться спать, пятен не будет. (У меня кожа не сухая, но и не жирная; обладателям жирной кожи, наверное, такое не подойдет).
Мне показалось, что брать его прямо из банки не слишком удобно: масла тогда набирается вместе с ним больше, чем нужно; во-первых, так оно слишком быстро заканчивается (что и произошло у меня), во-вторых, капает, а нам это зачем. Я приспособилась с третьего где-то раза: нужно отложить горсть сахара в отдельную посуду такой горкой (или комом), тогда лишнее масло стекает и его можно вернуть в банку, а дальше пользоваться уже из этой посуды. Надеюсь, что внятно объяснила :)



Детская зубная паста со вкусом клубники
Tom's of Maine, Natural Children's Fluoride Toothpaste, Silly Strawberry, 4.2 oz (119 g)

Внезапно такой огромный тюбик! Хорошо стоит на крышечке, удобно хранить на полочке в ванной. Вкус действительно клубничный, совершенно неострая, детская. (Я попробовала, ага). Непрозрачная, кремообразная. Ребенок у меня очень условный, не совсем ребенок, 11 лет, но "острые" пасты не любит, так что покупаем детские. Понравилась.



Копченые устрицы
Crown Prince Natural, Naturally Smoked Oysters in Pure Olive Oil, 3 oz (85 g)

Некошерно. Но вкусно. Масла мало, почти весь полезный объем занимают эти звери, кстати, довольно крупные. Хорошо идут с зерновым или черным хлебом. Обязательно будем покупать.






Детское питание - абрикос и батат
Nurture Inc. (Happy Baby), Stage 2 Simple Combos (6+ months), Apricot & Sweet Potato, 3.5 oz (99 g)

По наводке grinochka купила это пюре в качестве соуса для курицы. Не мудрствуя лукаво, намазала куриные бедра (около 2-х кг) кисточкой этим самым пюре (у нас курица продается вымоченной в соленой воде; если ваша курица таким образом не обработана, то я бы добавила в пюре соли) и засунула в духовку, у меня там стандартная процедура: час под фольгой при 200 градусах и пять минут без фольги под грилем. Получилось очень и очень удачно, так что буду дальше покупать это пюре, для разнообразия добавляя в него разные приправы типа перца, лука, чеснока и так далее. Спасибо, grinochka!



Черный чай в виде цветка
Adagio, Red Bloom, Black Tea, 10 Tea Blossoms, 2.1 oz (60 g)

Мы очень любим заварить этот чай в субботнее утро, когда никуда не надо спешить. Мне неохота покупать специальный чайник, в кувшине он тоже смотрится замечательно. В коробке 10 таких цветков, каждый в отдельном пакете, такой спрессованный шарик. Чай получается крепкий, хотя и светлый, хорошо бодрит с утра и всем нравится, дети добавляют сахар, взрослые пьют так.






Код на скидку в 5 или 10 долларов при первом заказе - IBE866. Удачных покупок :)

Tags: crown prince natural, earth science, now foods, tom's of maine, для лица, для тела, зубные пасты, не советую, скрабы/пилинги, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments