irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Его любят и ненавидят - Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы.

Бестселлер бренда, бестселлер Айхерб. Очень неоднозначный по отзывам и один из моих любимых кремов для рук из Iherb.
Он и так недорогой, а сейчас его можно купить с хорошей скидкой.

Вот бывает так – читаешь отзывы, и понимаешь,  что большинство пользователей довольны средством, ну или не довольны. И картина более-менее понятна. А есть такие средства, которые «либо любят, либо ненавидят». Вот данный крем как раз из таких. Мало кого он оставил равнодушным (в хорошем или плохом «смысле»).


В отзыве расскажу о креме, о странностях и о том, почему он мне так нравится.

К бренду Madre Labs отношусь довольно спокойно – далеко не все опробованные продукты оставили положительные эмоции, но именно этот крем  для меня – лучшее, что придумали в  Madre Labs.


Описание:

Помогает успокаивать и питать сухие руки.Быстро впитывается.
С маслом марула и кокоса, а также с маслом ши.
Без искусственных ароматизаторов. Без искусственных красителей.
Не содержат парабенов. Не содержит фталатов. Не тестировался на животных.
pH-сбалансированный продукт.
Эко-упаковка.

Под воздействием холодной погоды, после мытья рук или с возрастом вы можете ощущать сухость кожи рук. Наш концентрированный крем для рук помогает увлажнять сухую поврежденную кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Не содержит дополнительных ароматизаторов, таким образом, идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к ароматизаторам. Он содержит косточки аргании, масло марула и кокоса, а также масло ши, обладающее антиоксидантными свойствами и содержащее жизненно важные жирные кислоты, способствующие поддержанию нормального уровня увлажненности. Масло ши способствует сохранению нормального баланса жиров в коже, а также помогает снимать воспаления. Проприетарная смесь суперфруктов (асаи, годжи, гранат и облепиха) защитит вашу кожу от воздействия оксидантов и окружающей среды.

На сайте указана цена
$3,99, но  в корзине цена меняется на 1,99.
Говорят, этот крем уменьшает стоимость доставки. Мне не уменьшил, но я обрадовалась, увидев, что уменьшилась его стоимость.



Madre Labs,
Крем для рук с маслом арганы, без ароматизаторов
- ссылка



************
Мои впечатления.
Впервые заказывала   на  заре его появления в Айхерб. Как сейчас помню, тогда он  стоил копейки, описание очень привлекло…  в том числе – пункт об отсутствии ароматизаторов. Наверное, как и многие, я подумала, что крем без запаха. И так же, как и многие, ошиблась.
 На самом деле, как уже всем известно, крем очень даже пахнет. Причем, именно это и стало одной из причин полярных оценок отзывов.  Но вот странно – самый первый крем пах вообще спокойно, аромат был совершенно ненавязчивым, и я читала отзывы и удивлялась: «ну где они унюхали что-то такое, где???». Так как крем мне понравился, я повторила покупку. И, открыв новый крем, подскочила: «Хех, а вот, видимо и он!». На самом деле,  запах  оказался несколько другим – с кислинкой и ароматом как будто масел. Впрочем,  меня и такой аромат не особо смутил. Он вовсе НЕ неприятный для меня,  да и на коже надолго не задерживается.


Теперь о главном – о свойствах.

- У крема мягкая, приятная текстура, способствующая быстрому распределению. Впитывается быстро (особенно, если руки сухие),  на коже какое-то время слегка ощущается, но вовсе не как противная липкая пленка, а как что-то легкое, как будто   защитное.

- Крем отлично справляется в ситуациях, когда кожа пересушена, когда появляются шелушения – он быстро смягчает, питает кожу.
 - моментально разглаживает кожу, в том числе и мелкие линии вызванные сухостью, и просто выравнивает поверхность, и сглаживает шелушения. В этом плане для меня Мадре Лабс просто идеальный вариант.
- Защищает руки от разных неприятностей – от воздействия воды и моющих средств, от мороза, ветра и т.д.
- и восстанавливает. Зимой, приходя с мороза, я первым делом хватаюсь за этот крем. Он успокаивает кожу, покраснения, быстро реанимирует.


Итог:
Очень люблю этот крем, несмотря на то, что не могу назвать его   идеальным прям уж по всем параметрам (хоть аромат крема меня не раздражает, но было бы лучше, если бы он был вкусным). Но спасибо и на том, что за невысокую цену руки получают качественный уход с хорошим составом. Вроде бы, это вовсе не мало.

Ну и, как обычно, напомню, что все индивидуально. Я рассказываю исключительно о своих впечатлениях, и не могу уверять, что у всех будет такое же мнение (хотя, в случае с кремом это и так ясно:))

Желаю всем приятных покупок!
Другие отзывы о средствах для рук (на них действует скидка до сегодняшнего вечера -  21.00 по Моск. времени)


Out of Africa Масло ши и крем для рук с ароматом вербены
африка-жж-крем и масло-1.jpg

Tony Moly, Panda's Dream, White Hand Cream
Tony Moly, Panda's Dream, White Hand Cream, корейский крем для рук, панда тонимоли, отзыв.jpg


Мой код в Iherb ZAJ972
Tags: madre labs, для рук, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments