Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Macrolife Naturals, Макро красные - ягоды, особо питательный ягодный продукт для детей, фрукты и яго





Зелёные и цветные суперфуды с каждым днём становятся всё популярнее. И я их обожаю: можно легко и быстро приготовить полезный напиток, а вот впихнуть в ребенка такое -  та еще задачка.
Этот суперфуд создан специально для детей, поэтому заслуживает особенного внимания. Производитель потрудился на славу: продукт не только полезный, но еще и очень вкусный!
А это многого стоит. Думаю, что многие мамы поддержат меня в этом.



Macrolife Naturals, Макро красные - ягоды, особо питательный ягодный продукт для детей, фрукты и ягоды, 95 г (3,3 унции)

Это напиток для тех, кто предпочитает  получить витамины из цельных продуктов. Идеально подходит для детей в возрасте 3-103! Напишут ведь:) В общем, для любого возраста от 3х лет.

Это мульти-витаминная и мульти-минеральная смесь, усиленна микроэлементами и электролитами, она содержит более 70% сертифицированных органических ингредиентов и в ней на 70% меньше сахара, чем в других фруктовых напитках. Продукт не содержит сахара, подслащен органически выпаренным тростниковым соком. Обладает низким гликемическим индексом.

Состав просто супер:
• 19 органических вкуснейших суперфруктов и ягод: вишня, малина, абрикос, ежевика, клюква, папайя, черника,  голубика, морковь, хурма.
• Смесь суперантиоксидантов: гранат, ацерола, годжи, мангостин и асаи.
• 1 миллиард пробиотиков и ферментов для улучшения пищеварения и поддержки иммунной системы.
• Основные витамины А, С и D плюс кальций в цитратной форме, магний в лучшей, хелатной форме (глицинат) и натрий.
• Смесь натуральных  волокон: яблочная клетчатка, фруктовый порошок и  соевый лецитин (Non-GMO).
• Смесь микроэлементов с алоэ вера, куркумой, свёклой и стевией.

Столько вкусного и полезного в одной банке, сплошной восторг! О пользе каждой в отдельности ягоды писать не буду, выделю только:
Асаи.
Жемчужина Бразилии, молоко Амазонки, фонтан вечной юности, чудо природы, суперфрукт - все эти эпитеты относятся к этой маленькой ягодке. Концентрированный источник антоцианов (красно-синие фенольные свойства), в 30 раз эффективнее, чем у красного вина. Обладает высокой антиоксидантной активностью.
Папайя.
Является богатым источником антиоксидантов, таких как каротины, витамин С, Е и А, витамины группы В, фолиевой кислоты и пантотеновой кислоты (B-3 B-6).
Самая полезная составляющая плода папаин - фермент растительного происхождения, который своим составом напоминает желудочный сок. Способствует пищеварению.
Алоэ вера.
Содержит более 75 питательных веществ и 200 активных веществ, в том числе 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта: способствует улучшению пищеварения и правильной работе кишечника, а также устраняет проблемы с желудочной кислотой.
Дереза.
Ягоды годжи регулируют и восстанавливают обмены веществ. Содержат аминокислоты и больше железа, чем шпинат, богаты антиоксидантами, клетчаткой.
По содержанию витамина С в 400 раз превышают своих цитрусовых собратьев - апельсины, мандарины и т. п.


Так как этот продукт предназначен в первую очередь для детей, производитель исключил из состава общие аллергены и агрессивные компоненты: пырей, люцерну, овес, рожь, пшеницу, кукурузу, бурые водоросли, пчелиную пыльцу, чеснок, лук,  дрожжи, яйца, искусственные красители, спирт.
Не содержит искусственных красителей, консервантов и ингредиентов, ароматизаторов, глутамата натрия, глютена, соли, крахмала, мальтодекстрина,  клейковины, стабилизаторов, пестицидов, гербицидов, молочных продуктов животного происхождения. Без ГМО, веганский.


Macro Berri Reds представляет собой порошок темно-розового цвета. Если присмотреться видны крупинки перемолотых ягодок и фруктов. В воде он целиком не растворяется, остается небольшая взвесь, которая совсем не чувствуется при питье. Если дать напитку постоять  - взвесь осядет.

А какой запах у этой смеси...мммм... это же не банка с порошком, а полное лукошко только что собранных ягод! Но больше всего слышен аромат малины.
Вкус у напитка ягодный, очень прятный, не очень сладкий, в меру.  Сыну очень нравится и ягодное молоко, и ягодный молочный коктейль с этой смесью и споловинкой банана, получается погуще  (мне такой вариант больше нравится).
Если развести в воде - то получается приятный напиток, ягодный компотик. Тоже пьется с удовольствием. Еще мы его добавляем в домашние йогурты, в питьевую активию - везде получается вкусно!

Как же мы соскучились по ягодкам! Хорошо что у нас есть Macro Berri Reds :)

Упаковка - пластиковая банка с закручивающейся крышкой. В банке есть мерная ложка, ручка такая длинная, что пришлось ее подрезать.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще советую обратить внимание на суперфуд для детей:

MegaFood для детей (поддержка иммунитета)


Все мои посты по тегу «для детей» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments