kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Почему он ещё не в бестселлерах?

Я – большой экспериментатор, всё время ищу новые для себя продукты ухода и получаю огромное удовольствие, набредя на продукт, который оказался интересным визави:) Об одной из своих замечательных находок из серии Уход за волосами, делюсь с радостью и открытой улыбкой;)
NutriBiotic, Шампунь Everyday Clean, на растительной основе, 10 жидких унций (296 мл)

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, с недавнего времени окрашенных (пока полуперманент).

Информация от производителя:
·         Где наука действует с натуральным подходом
·         Для нормальных и жирных волос
·         С экстрактом семян грейпфрута
·         Сделано с эфирным маслом и экстрактами
·         Сбалансированный показатель pH и биоразлагаемый
Ощутите действие растений каждый день!
Мягко очищает волосы благодаря целительной смеси ингредиентов, которые поддерживают натуральный баланс pH, при этом удаляя лишние загрязнения и жир. Устраните проблемы кожи головы и защитите волосы от токсинов окружающей среды, которые засоряют волосяные луковицы. Освежающая формула, которая оставляет кожу головы и волосы обновленными и здоровыми на вид.

Теперь от себя:
1.    Объем. 296 мл., Шампунь пенится замечательно, поэтому хватает его надолго. Примерное количество использований на мои длинные волосы (двойная промывка) – 15-20 раз.
2.    Консистенция, цвет и аромат. Густой (выходит из флакона трудновато под конец, но я справляюсь, активно стряхнув продукт к горлышку при ещё закрытой крышке), по цвету – прозрачный, гелеобразный. Аромат замечательный: такой нежный и мягкий, у меня ассоциируется с солнечной цветочной полянкой, совершенно не химический, волосы покидает практически сразу (что для меня приветствуется). Пенятся отлично (второй раз – ещё сильнее), смывается легко и быстро.
3.    Состав. Мне очень симпатизирует, особенно учитывая вполне себе привлекательную стоимость:)
Растительный настой (шалфей, мать-и мачеха, тысячелистник, мелисса, мята, ромашка, розмарин и алтей в очищенной воде), динатрия олефинсульфонат, олеиловый бетаин, хлорид soyamidopropylkonium, экстракт семян грейпфрута (укрепляет корни волос, избавляет кожу головы от перхоти, способствует росту волос), экстракт хо шу Ву (китайская травка, рекомендуемая от выпадения волос), лимонная кислота, пантенол, масло чайного дерева (антибактериальный, укрепляющий эффект), глицерин, соевый белок, масло Coleus forskohli (Антимикробное средство), фосфолипиды, бензоат натрия, сорбат калия, и эфирное масло лаванды.
4.    Эффект. С самого первого применения отмечен великолепный результат: блеск и гладкость волос, легкость и отличное очищение. Перхоти ни у обного из членов семьи не вызвал. Использую его без компаньона-кондиционера. И волосикам всего хватает! Не иссыхают, не пущатся, не электризуются. Правда после мытья наношу на волосы своё "жидкое золото для волос" - любимое масло из мастики от любимой греческой марки.
5.    Не тестируется на животных.

В общем, моя оценка – 5 (мужу и сыну тоже шампунь запал в душу, просят перезаказать.).

А вот эта парочка - мои давние любимцы, которых я также нашла случайным образом, и они теперь постоянно со мной:
Шампунь Стволовые клетки и масло Арганы
Кондиционер Стволовые клетки и масло Арганы

Если Вам интересно посмотреть видео об упомянутом "волшебном" масле  для волос от MasticSPA, добро пожаловать в мой журнал, там под меткй  "youtube" хранится мой видео-обзор;)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: nutribiotic, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment