water_melon_me (water_melon_me) wrote in iherbfans,
water_melon_me
water_melon_me
iherbfans

Неплохие жевательные детские мультивитамины

Неплохие жевательные детские мультивитамины

Когда на айхербе пишут, что мультивитамины жевательные, не обязательно, что они будут, как мармелад. На самом деле они могут быть и таблетками, которые нужно разжевывать. Эти витамины – бестселлер сайта. Заказал я их по ошибке – думал, что они именно жевательные и мягкие. Оказалось, не так, после заказ повторили сознательно.

Покупались витамины ребенку 4 лет. Понятное дело, что разница между мармеладками и просто таблетками есть, но разжевать их – не большая проблема. Приходят в картонной коробке, внутри - банка, в которой 120 таблеток, принимать в день следует две.

Вкуса тоже два – апельсина и ягод. Внешне – круглые таблетки двух цветов. Цвет яркий, вкус насыщенный, сахара – всего 2 грамма в двух таблетках.

По содержанию это мультивитамины, что понятно и из названия - Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Orange, Berry Fruit Flavors, 120 Chewable Tablets.

Содержат все необходимые витамины в нормальных дозировках, а также минералы, экстракты ягод и фруктов, и комплекс цитрусовых биофлавонидов.

Неплохие жевательные детские мультивитамины

За поддержку иммунитета здесь отвечают витамин А, С, и D, цинк, железо; укрепление зубов и костей обеспечивают кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамин D; за здоровье глаз - витамин А (бета-каротин), витамин С и Е, цинк; физическую энергию придают В-витаминный комплекс и магний, а желудку и системе пищеварения помогают работать кальций, фолиевая кислота, витамин D.

Витамины рекомендуется принимать детям с двух лет, и, думаю этой рекомендацией не стоит пренебрегать – в их составе содержится комплекс цитрусовых, который у детей меньшего возраста может вызвать аллергические реакции.

Хватает одной банки на три месяца, мне кажется, это очень много. Пить их можно без остановки, особенно в проблемные сезоны (зиму-весну-осень), а можно курсами через месяц. Одной банки как раз хватает ровно на сезон, после нее ребенок не болел довольно долгое время.

Проблем с уговорами тоже не было – витамины сладкие, вкусные, ребенок ест их с удовольствием. Как мне показалось, немного приторный вкус, но состав вполне сбалансирован, сахара не много.

Дополнительные компоненты из 26 фруктов и овощей вроде экстрактов апельсина, черники, моркови, сливы, граната, клубники, груши, яблока, свеклы, малины, ананаса, тыквы, вишни, цветной капусты, винограда, банана, клюквы, асаи, спаржи, брокколи, брюссельской капусты, обычной капусты, огурца, гороха, шпината и помидоров делает их прием не просто полезным, но и необходимым.

Попробуйте заставить четырехлетку съесть, например, капусту, не позавидую я вам))

Как мне кажется, эти витамины могут стать хорошим подспорьем для повышения иммунитета детей в холодное время года, а также в сезоны простуд.

колострум-отзыв-айхерб.jpgЕще для поддержания иммунитета может подойти колострум – полезная добавка от всех болезней

Для получения 5% скидки на любой заказ используйте код NKC155.
Tags: nature's way, вес-легкое, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments