irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Золотая корейская маска Elizavecca, Milkypiggy, Kangsi Pack

До пятницы 17.02. действует скидка 10% на некоторые разделы, в том числе, и на корейскую косметику.

Маска Elizavecca, Milkypiggy, Gold Kangsi Pack была заказана после знакомства с  пузырьковой маской Elizavecca (которая мне понравилась).  Воодушевленная, заинтересованная брендом, я была готова скупить чуть ли не все. На тот момент отзывов практически не было, и чего ожидать, я толком не понимала.  После перевого применения, как у меня часто бывает, озадачилась, но потом разобралась.
 


ELIZAVECCA Milky Piggy Kangsipack, золотая маска, отзывы, фото.jpg
.
Решила рассказать о ней, т.к. и сейчас отзывов на Золотую маску  Elizavecca  не так уж много, и вдруг мои впечатления помогут кому-то определиться – нужна она   или нет.

Ещё напомню, что некоторые товары из раздела "Корейская косметика" помогают уменьшить стоимость доставки.

******************

Из описания:
Маска увлажняет, омолаживает, оздоравливает кожу, регулирует водно-жировой баланс. Активные компоненты маски отшелушивают ороговевшие клетки кожи, оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие, выравнивают тон и поверхность кожи.
Активные компоненты:
24 каратное золото - обеспечивает быстрое проникновение активных компонентов в кожу. Выводит токсины и шлаки, обнавляет кожу на клеточном уровне. Замедляет процесс старения. Способствует ускорению деления клеток, осуществляется полноценное насыщение кожи кислородом.
Ягодные экстракты (малина, черника и ежевика) эффективно увлажняют и питают кожу, являются природными и очень мощными антиоксидантами, которые защищают кожу от свободных радикалов, оберегают от агрессивного воздействия УФ-излучения и негативного воздействия окружающей среды.
Растительные экстракты (лаванда, розмарин, тимьян, портулак огородный) оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, увлажняют и освежают кожу, снимают зуд и покраснения, предупреждают появление новых воспалений.
Также в составе маски коллаген и аденозин, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие маски, делают кожу более упругой, способствуют ее подтягиванию и разглаживанию морщин.

Рекомендации по применению: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, через 20 минут смыть.

Объем 120 мл, цена на данный момент $12,42

Сразу  добавлю фото маски.



ELIZAVECCA Milky Piggy Kangsipack, золотая маска, отзывы, фото.jpg
.
(На всякий случай: лопаточка не от этой маски, а от глиняной Elizavecca. К Золотой ничего не прилагалось, но в этом и нет необходимости).

ELIZAVECCA Milky Piggy Kangsipack, золотая маска, отзывы, фото.jpg


Впечатления.
Маска находится в тюбике с дозатором под крышкой.
Цвет соответствует названию, консистенцию видно на фото (если не очень видно, распишу: текстура внешне похожа на кремовую, но на ощупь маска как будто пластичная. Неплотная и не жидкая). Запах  цветочно-парфюмерный.

После нанесения на кожу, маска постепенно подсыхает, и цвет меняется с золотого на белый. Через 20 минут вся поверхность с нанесенным средством становится белого цвета.
Во время пребывания маски на коже я не чувствую никакого дискомфорта. Смывается без проблем. 

Elizavecca, Milkypiggy, Золотая маска для лица Kangsi - ссылка

Эффект.
Ну тут признаюсь – я сразу настраивалась на что-то особенное (золото, как никак :)), да и, вообще, на корейские маски у меня обычно бОльшие надежды, чем на многие другие), а сразу после первого применения немного озадачилась, пытаясь понять, что же такого делает эта маска. 
Заметила, что кожа осталась мягкой на ощупь, не сухой, не стянутой и более приятной внешне. Но я спокойно отношусь и к такому результату, т.к. после 35 в принципе сложно чем-то удивить кожу.

Но все же, эффект от маски я почувствовала, и со временем разобралась что к чему.
- после удаления маски кожа совершенно не сухая и не стянутая. Я побаивалась этого, тем более, перед первым использованием у меня были небольшие шелушения. Так вот, у меня не осталось ощущения сухости (что бывает после глиняных масок), плюс ко всему, шелушение не усугубилось, а наоборот -  маска смягчила их.
- после очищающих масок (а я почему-то думала, что Elizavecca, Milkypiggy, Gold Kangsi Pack прежде всего  относится к таким) моей коже  необходим дальнейший уход (тоник, увлажнение-питание). После второго применения этой маски я ничем не стала пользоваться (просто убедилась, что кожа не сухая, и решила проследить, показалось или нет), и уже вечером вспомнила, что так  ничего и не наносила. А кожа осталась мягкой и приятной на ощупь.
-  кожа становится более свежей и гладкой.
- черные точки не  пропадают. Но после  маски их можно удалить в ручную в два счета (вот очень легко, без травмирования кожи).  Поры остаются суженными и чистыми и эффект держится довольно прилично. Так же, мне нравится, что кожа не блестит какое-то время.
.

Ах да, чуть не забыла. Мне кажется, лучше наносить более-менее щедрым слоем. В первый раз я нанесла совсем немного. В этом случае маска и подсыхает быстрее, и результат, может, будет менее заметным.

Вот, в принципе, самое главное, что я пока замечаю. 
Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.

*****************

И если будет интересно - мои отзывы на тему "Уход за лицом": Ну очень необычная и забавная маска

Пузырьковая маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Забавная,  необычная и весьма эффективная очищающая маска

Пузырьковая  маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, отзывы, хорошее средство от прыщей, от черных точек.jpg

Крем с гликолевой кислотой Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream
Помогает бороться с пигментацией, неровным тоном и др. несовершенствами

Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream отзывы, крем с гликолевой кислотой.jpg

Эксфолиант Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant
Для меня этот пилинг оказался неоднозначным

Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy отзывы.jpg



Мой код в Iherb ZAJ972
Если вы впервые заказываете в Iherb, не забудьте ввести WELCOME5 (для получения скидки 5$)

.
Tags: возраст: 31-40, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments