Rinajew (rinajew) wrote in iherbfans,
Rinajew
rinajew
iherbfans

обалденная парочка шампунь&кондиционер

Ура, пишу про шампунь, который меня сразил наповал. Да-да, это тот самый пост с хвалебными отзывами, слюной у рта, эмоциями и прочими атрибутами радости, т.к. с шампунями с айхерба мне не очень-то и везло.
Если вы любитель суперпупер органики, то просто листайте дальше. Здесь речь пойдет о противоречивом составе, но божественном эффекте!

Свотчи, впечатления и радости под катом





Итак, вот красавчики
Aveeno, Питающий шампунь, с активными натуральными компонентами, 311 мл
и
Aveeno, Active Naturals, Nourish+, Увлажняющий кондиционер, 311 мл

Сразу скажу пару слов о составе :) Ммм, грубо говоря он неидеален

У шампуня:
Water, ammonium lauryl sulfate, dimethicone, sodium cumenesulfonate, cocamide MEA, cetyl alcohol, triticum vulgare (wheat) gluten, triticum vulgare (wheat) germ oil, avena sativa (oat) peptide, mauritia flexuosa fruit oil, acrylates copolymer, cocamidopropyl betaine, caprylyl glycol, fragrance, phenoxyethanol, glycol distearate, tetrasodium EDTA, guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-10, glycerin, mica, titanium dioxide.


У кондиционера: Water, dimethicone, cyclopentasiloxane, cetyl alcohol, behentrimonium methosulfate, cyclohexasiloxane, behentrimonium chloride, stearamidopropyl dimethylamine, stearyl alcohol, behenyl alcohol, triticum vulgare (wheat) gluten, triticum vulgare (wheat) germ oil, avena sativa (oat) peptide, mauritia flexuosa fruit oil, caprylyl glycol, phenoxyethanol, glycol distearate, cetearyl alcohol, glycerin, fragrance, hydroxyethylcellulose, amodimethicone, cetrimonium chloride, panthenol, polyquaternium-7


Теперь, когда каждый про себя сделал выводы о составе, давайте я расскажу вам какая эта парочка обалденная?!
Аааа как давно я не испытывала такого счастья.

Шампунь оооооотлично мылится, а значит промывает на раз-два всю голову. Он очень экономичный, просто ну очень. Концентрированный я бы назвала. Хватает фасолинки. Пахнет как всякие пантины эльсевы. При своей пене он очень мягкий. Волосы не скрипят и не мочалятся.



А бальзам он н густой, но маслянный, ровно распледеляется по волосам, имеет намнго более тонкий и приятный запах, отлично справляется со своей работой. Классный. Опять же расход экономичнее некуда.



А теперь еще один приятный сюрприз. Не смотря на состав он никак, то есть ни капельки, то есть вообще не сушит мою чувствительную голову. А она у меня просто гипер чувствительна. Сижу я на бессульфатных шампунях не потому, что это модно, а потому что по-другому никак. Если мой очередной хербовский шампунь кончается, то я со слезами на глазах ползуюсь обычными слсными шампунями мужа, потом восстанавливая голову пару недель аптечными средствами.
Здесь я пошла на очень большой риск не прогадала.

А теперь еще один сюрприз. Голова остается свежей дольше. Я много слышала о подобном эффекте, если подбираешь правильный для себя шампунь, а теперь наконец поняла  what it means. Написано, что продукты питающие (значит тяжелый), но волосы такие хрустящие после промывки.

Хватит продуктов на долгое время, как я говорила, тут сомнений нет. Голова не чешется. Свежий вид надолго. Что еще надо! Брать и бежать- вот что. Обожаю!!!!!!!

Я буду счастлива, если код JWF571 кому-то принесет скидку, а кому-то просто счастье.

Tags: советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments