kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Мой источник наслаждения № 100

Я долго держалась и уговаривала себя не смотреть в сторону «металлической» премиум- коллекции от Real Techniques (зачем платить больше? Есть же базовая коллекция!). Ну не шмогла я, не шмогла пройти мимо!!! Пока действует СКИДКА на всю красоту -10%, предлагаю и вам приглядеться:)

Выбор мой пал первым делом на …

Real Techniques by Samantha Chapman, Коллекция Bold Metals, 100, Arched Powder, 1 кисть

 Эта потрясающей красоты кисть – один из лидеров продаж коллекции и носитель наивысших оценочных баллов в рейтингах и обзорах.

1. Назначение. Производителем кисть рекомендована к использованию для пудровых текстур. Как по мне, она просто незаменима для мягкого нанесения бронзера (без драмы и графичности). Благодаря своей скошенной форме она выполняет эту часть макияжа идеально. Бронзер с её помощью ложится ровно, плавно, как натуральный оттенок лёгкого здорового загара. Уверена, что отлично подойдёт также для пудры (особенно прессованной, как мне видится) и румян.
2. Внешний вид. Кисть, как и другие её сестренки из «металлической» коллекции, выполнена в стиле «Cosmic Glam» (сама такой стиль только что сочинила, кому надо, пользуйтесь:)))). Огранённая ручка из металла в цвете «light  gold» (использую полгода: не облезла, не потускнела), довольно увесистая (поначалу было использовать непривычно), но при этом удобно и уверенно лежит в руке, не скользит. Кисти этой серии довольно длинные, длиннее всех остальных кистей в моих стаканчиках. Ворс выполнен с плавным переходом цвета от кремового (у основания) до белого (основная часть рабочей поверхности), добавляя аксессуару шарма. В целом кисть смотрится очень стильно и роскошно, без сиропа.
3. Ворс мягкий, нежный, как кроличий мех, кожу будто ласкает, и упругий одновременно. Набита кисточка плотненько. Продукт отлично набирает и отдает. Не пятнит, а мягко наносит и легко растушевывает. Ворс выполнен из Таклона. Мне показалось, что в этой премиум-серии качество и структура этого синтетического  материала даже лучше, чем в основной коллекции (к которой у меня также претензий никогда не было).  Вот, что пишут в интернете о Таклоне:
Таклон - это синтетическое волокно максимально приближено к натуральному волосу. Многие продавцы продают ТАКЛОН за соболя или белку - а различить их действительно бывает сложно, если только поджечь ворсинку (при поджигании ТАКЛОНА - происходит плавление волоса и не выделяется специфического запаха, как при горении натурального.)
У  ТАКЛОНА есть ряд неоспоримых преимуществ перед кистями из других синтетических материалов:
- Их можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов, да и в целом, в точки зрения гигиены )
- Они не могут вызвать аллергии (если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос  и т.д. – советуем  пользоваться исключительно ТАКЛОНОВЫМИ кистями)
- У таклона есть такое свойство - как не брать излишек косметики - т.е. считается , что с использованием ТАКЛОНОВОЙ КИСТИ - уменьшается расход  косметики.
- Они  долго сохраняют форму.
Под каждым словом подписываюсь, всё так  и есть!

4. Уход. Моется легко, время высыхания – часа 4. Пигмент от косметики после мытья уходит весь. Волосинки не сыпятся. За те 3 года, которые я пользуюсь кистями от RT могу констатировать: Ни один волосок из них не выпал (зрение у меня хорошее, ну правда, не видела ни разу).
5. Форма. Кошачья лапка.  Отлично пострижена на скос в шарик - в анфас, и на скос плоско - в профиль.  На макушке кисть мягко «заострена». Кисть не теряют первозданной формы. Качество отменное.

В общем, моя оценка – 5+ (брала с мыслью «ну придумаю, куда применить», а на деле оказалось – не могу без неё представить своего макияжного ритуала).

И в заключении хочу поделиться личным наблюдением и удовлетворением. В последнее время замечаю, что всё больше и больше (уже большинство) девушек используют для макияжа КИСТИ, а не споржи, аппликаторы, палочки и прочую дребедень, которую смело можно называть «косметическим позорищем». Посему с радостью делюсь своими впечатлениями о других косметических «помощниках», регулярно заказываемых мной на iHerb (особенно акктуально, пока действует скидка 10% и в преддверии женских праздников):

Кисть для румян (моя универсалочка) от  Real Techniques
Складная кисть «для сумочки» от  Real Techniques
Косметическое яичко от  Real Techniques (на моей странице есть видео-сравнение этого яичка с BeautyBlender, метка "youtube")
Набор для контурирования от Real Techniques
Набор для макияжа глаз от Real Techniques

Заглядывайте ко мне, я вообще большой декоративно-косметический маньячок:))) На моей страничке есть видео "Кое-что из декоративки с iHerb" с тэгом "youtube" (актуально, пока скидки)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: real techniques, аксессуары, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments