kuraga_iherb (kuraga_iherb) wrote in iherbfans,
kuraga_iherb
kuraga_iherb
iherbfans

Categories:

Любимый ночной крем приятный во всех отношениях

Как вы относитесь к пчелиному яду? А к меду мануки? Лично я - никак не относилась до этого средства. Была как-то скидка, я решила попробовать, особо не вникая в детали. Знаете, как это бывает - совершенно спонтанная покупка, причем не дешевая. И вдруг оказалась весьма полезной и приятной и история имеет продолжение.
Важный нюанс - если у вас аллергия на продукты пчеловодства, то вам этот крем нельзя вообще!
Итак - как оно было со мной, 42-хлетней обладательницей смешанной чувствительной кожи, склонной к забиванию пор и, к сожалению, уже немного с поплывшим овалом лица. Увы мне, да. И вдруг...
Я его  называю "кремом Маргариты" (у Булгакова, помните? "Маргарита открыла [коробочку] и увидела в коробочке жирный желтоватый крем..."), хота мой вовсе не пахнет тиной, а совсем наоборот, благоухает чем то очень заманчивым. Да и не жирный, на самом деле, а очень, очень приятный.
На самом деле, в первый раз я купила вот что:
Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive, Face Contour Cream, 1.7 fl oz (50 ml)



И вот что было дальше - надеюсь, вы дочитаете, потому что все нижесказанное относится в равной мере и к новой версии, которая просто более верно называется.
Итак, я успела полюбить первую версию, хотя в аннотации писали, что это маска подтягивающая овал, шею и попу. Нууууу, не знаю. Пo моему это ночной крем, а не маска. Оу, это немного странный крем. Приходил он в красивой добротной коробочке, в стеклянной банке (что стекло хорошо, но что банка, а не закрытая бутылка с помпой плохо, но я готова простить этому крему) с очень красивой бамбуковой крышкой. Кстати! Открывать банку нужно осторожно, потому что, например, моя, скорее всего ехала лежа на "голове", а крем достаточно плотной консистенции, оттого при открытии весь крем как бы прилип к крышке и чуть не прыгнул мне на руки). Я быстро среагировала и вернула крышку на место, но могло бы быть хуже, да-с - намазала бы кремом штаны, обильно, но одноразово))) В общем, имейте в виду - открывать осторожно. Запах  - сильный, я ощущаю розу, хотя я предпочитаю косметику и уход без запахов, этот меня не раздражает и даже нравится. На коже держится где-то полчаса, учтите, если вам этот фактор мешает. В качестве маски не использовала, только как крем на ночь.  Несмотря на  плотность, достаточно быстро впитывается и не лежит замазкой, хотя у меня кожа смешанного типа.
Ну что вам сказать - мои 18 лет ко мне не вернулись и овал не стал совершенным овалом. Но! Мы же взрослые умные девушки, в сказки не верим, поэтому лично мне вполне хватает посвежевшего, увлаженного и неплохо подпитанного (ненавижу, когда пишут "напитанного" - сразу представляю себе такое лоснящееся, в жиру литЦо)  и все же да, с более подтянутым овалом лица и шеи. Поры не забил.Это в дополнение к невероятно приятному нанесению и запаху. На мой взгляд, цену оправдывает себя вполне. Мне очень нравится и, так как моя баночка уже почти использована, я с радостью закажу еще одну, даже если не будет скидок, потому что ну нравится он мне)

Так думала я, пока не обнаружила, что крем перестали продавать и дико расстроилась.
И вдруг та-дам! среди новинок вижу ооочень похожее нечто, только назвали его ночным кремом, что как я писала выше, как раз намного логичнее прежнего названия и больше соответствует сути. Новый ( верхний) и старый ( снизу) - то же самое, разве что название на крышке убрали:

Та же последовательность  - новый ( сверху) и старый ( снизу) :
Сравниваю состав, дико радуюсь, что он фактически не изменился и хватаю. И что бы вы думали? Оно! Та же упаковка, все то же. Даже к крышке так же прилип))) Урра!!!! Приходит в заклеенной коробке, так что ни малейшего шанса, что его кто то открывал, все гигиенично и продуманно вплоть до того, что на мембране очаровательный листик - ручка, за который ее удобно поднимать. Но это все дополнительные бонусы, самое главное - содержимое, которое меня бесконечно радует.

Короче, надо брать, особенно если скидки, как сейчас - 10% на красоту ( да, мне нравится такая формулировка)).
Кстати, крем рекомендуют для нормальной и сухой кожи, а у меня чувствительная смешанная. Тем не менее подошел отлично, поры не забил (хотя состав в этом плане немного вызывал опасения) и вообще, люблю не могу. И надеюсь, что больше меня так пугать не будут - я уже решила, что пропал мой кремик совсем, аааааа....
Но нет. Жив курилка.
Если вам интересно, вот новый состав:

Aqua (water), *rosa damascena (rose hydrosol), cetearyl alcohol, *prunus armeniaca (apricot) kernel oil, *theobroma cacao (cocoa) seed butter, hydrolyzed rhizobian gum, acacia senengal gum, *honey (manuka), *persea gratissima (avocado) oil, *cera alba (manuka beeswax), natural phenethyl alcohol, *althaea officinalis (marshmallow) root, *rosa (rosehip) fruit oil, *oenothera biennis (evening primrose) oil, tocopherol (vitamin E), vanilla planifolia (vanilla), *cananga odorate (ylang ylang) flower oil, *pelargonium graveolens (geranium) oil, apitoxin (bee venom), sodium cetearyl sulfate.

*Organic Ingredient

А это прежний:

Canadian glacial water, *rose hydrosol (rosa damascena), lanette wax (cocos nuciferia, cetearyl glucoside, cetearyl alcohol), *apricot kernel oil (prunus armeniaca kernel oil), *cocoa butter (theobroma cacao seed butter), hydrolyzed rhizobian gum, acacia senegal gum, *manuka active (OMA) honey (mel), *refined avocado oil (persea gratissima oil), beeswax (cera alba), natural phenethyl alcohol, *marshmallow root (althea offcinalis root), *rosehip oil (rosa fruit oil), *evening primrose oil (oenothera biennis oil), vitamin E (mixed tocopherols), vanilla (vanilla planifolia), *ylang-ylang essential oil (cananga odorate flower), *Egyptian geranium oil (pelargonium graveolens oil), bee venom (Apitoxin).

*Organic Ingredients

Как говорится, найдите 10 отличий)))

У меня уже 2 банки новой версии - мне и маме, так как ее возрастной коже крем тоже отлично подошел, И я серьезно думаю схватить еще одну, так как иди знай, чего от сайта ожидать можно. Ну, или  от производителя - это он наверняка удумал переименовать. Надеюсь, оставит в покое любимый крем и будет выпускать и дальше без изменений.

И, следуя традициям - вдруг вам будет не лениво, тогда при оформлении заказа можно ввести в специальную строчку мой код JVT278 - вы, в дополнение к 10%скидки на красоту до 17/02/2017 и 5% возврата от суммы заказа на следующую покупку (Loyalty Credit) получите плюс к карме, а мне правда будет очень приятно и немного полезно материально)

Девушки, будьте прекрасны!

Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments