dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Питательный лосьон для тела Acure

И не просто питательный, а восстанавливающий упругость кожи :) Наконец-то отдаю долг по отзыву на эту приятную штуку.





Все ждала Acure в брендах недели, что бы приурочить, так сказать, но его все нет, а перед postalena_live уже неудобно :)) Приурочим к тому, что сейчас на некоторые средства для ухода за телом скидка 10% и этот лосьон как раз у меня в корзине виден со скидкой.

Acure Organics, Питательный лосьон для тела, Лимонная трава + аргановое масло, 8 жидких унций (236 мл)

Хороший состав, хороший обьем, не тестирован на животных и подходит для вегетарианцев. Начало неплохое.

Лосьен чуть гуще по консистенции, чем продукты, которые называются "молочко для тела", но наносится очень хорошо и распределяется без проблем. Пахнет лимонником :) Кто вдруг не знает, это не совсем запах лимона, а лимон + что-то травяное. Немного волновалась, что будет пахнуть сильно и неприятно, потому что и такие отзывы есть, но на самом деле пахнет ненавязчиво и быстро улетучивается, оставляя лишь легкое послевкусие.

Лично мне такой крем на день не подходит точно. Он правда плотный и в одежде мне было бы не комфортно. После него максимум - это какая-то хлопковая легкая домашняя одежда.

Из заявленного:

Кожа неохотно восстанавливается? Кожа вялая и отвисшая? Избавьтесь от этого ощущения! Эта уникальная антиоксидантная формула восстанавливает бодрость и увлажнение кожи благодаря содержанию стеблей готу кола, в то время как органическое аргановое масло и гидрат масло какао сражаются с вредом от свободных радикалов.

В целом согласна. Увлажняет ? - да, вполне. Придает более здоровый вид ? - да, лично у меня такое ощущение есть. Я мажу кремом не только проблемные зоны, но и руки, особенно предплечья, и разница до-после мне заметна.

Справляется ли с проблемами типа целлюлита ? - средне. Я искала на сайте вариант именно антицеллюлитного крема, но их не так много, в итоге остановилась на этом по рекомендации Лены и не пожалела, хотя и вау-эффекта нет. Крем именно приводит в порядок кожу в первую очередь. Если у вас серьезные проблемы, он не пригодится, но если вам нужен дополнительный уход после каких-то процедур или во время диеты, то этот крем подойдет и станет отличным дополнением к уходу.

В целом довольна, закажу еще раз. Лене большое спасибо :)

Если этот отзыв было приятно и полезно читать, буду благодарна за использование моего кода STR540 при заказе.

А так же предлагаю посмотреть другие мои отзывы о средствах для тела:

ароматное масло Монои

экзотическое масло манго

супер лосьон с шиповником



Всем спасибо и всем отличной новой айхерб недели!


Tags: acure organics, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments