iherb_sng (health_natali) wrote in iherbfans,
iherb_sng
health_natali
iherbfans

Categories:

Трифала - высокоэффективное очищающее и омолаживающее средство уже 3500 лет!



Всем привет!
🔹 Хотите прожить до 100 лет? Я очень хочу :)
А вы? Если да, то читайте про чудо – трифалу!
Я вам постараюсь дать кратко самое важное.

На моем фото:

Now Foods, Трифала, 500 мг, 120 таблеток
Now Foods, трифала, 500 мг, 120 таблеток 👈 смотреть

• Трифала - это высокоэффективное очищающее и омолаживающее средство уже 3500 лет! Ни одно другое лекарственное растение или группа растений не упоминается так часто и широко в аюрведической медицине, как трифала. Аюрведа, со своей многовековековой историей, считается самой древней наукой о жизни и здоровье!
• Трифала (переводится как «три плода») является комбинацией трёх важных растений – амлы, харитаки и бибхитаки. Когда эти три растения соединяются вместе, происходит превосходное объединение их положительных свойств!
• В Древних текстах говорят о ней: "Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет!"
• Аюрведические и тибетские врачи именно с трифалы начинают лечение любой хронической патологии! Она широко используется для профилактики самых различных заболеваний, к тому же исследования не выявили никаких побочных эффектов даже при её длительном приеме!

Трифала действует как энтеросорбент и способствует нормализации жирового обмена, что позволяет эффективно использовать её в программах снижения веса. Она способствует выведению из организма токсинов и других вредных отходов, продуктов неполного метаболизма.

1. Трифала очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, а также селезенку и поджелудочную железу.
2. Трифала - очень сильный антиоксидант, защищает от преждевременного старения.
3. Трифала очищает и омолаживает все ткани организма и препятствует образованию опухолей.
4. Трифала способствует восстановлению после малокровия. её польза также очевидна при хронических заболеваниях легких, нарушениях кожных покровов, проблем с глазами, повышенном кровяном давлении и состояниях, когда холестерин повышен.


Себе я покупаю у бренда Now Foods.
Здесь трифала с добавлением магния. Про этот жизненно важный для нашего организма микроэлемент я писала здесь:


Самый важный элемент для нашего организма. 👈 смотреть

Если вы не читали, то обязательно найдите время и прочтите о его пользе. Поможете себе и своим близким избавиться от многих проблем со здоровьем!
❗ Поэтому я очень довольна, что к этой трифале уже добавлен магний.

Кстати у бренда Now Foods вся продукция выполнена по стандарту GMP - это высочайшее качество! Это подтверждает синий круглый знак на банке с буквами GMP.
GMP имеет силу закона и контролирует все сферы процесса производства. Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективных и безопасных продуктов.
Правила GMP предусматривают тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов. Если есть выбор, лучше всего покупать продукцию со знаком GMP.

Подробности о приеме трифалы.
• После полученной год назад информации о трифале и ее невероятных полезных свойствах мы решили семьей протестировать её действие лично на себе.
Итак, вот небольшой отчет.
• Трифалу пьем ежедневно все уже более года.
Вначале начинали пить по одной таблетке 3 раза в день между едой, в течение двух месяцев. Потом сделали перерыв на пару недель для сравнения самочувствия и пришли к выводу, что нам для всех трифалы не хватает.
С того времени мы без перерыва по сей день принимаем ее всей семьёй. Также полгода назад предложила своей пожилой матери попробовать её. Она в восторге и жалеет, что раньше я ей не предлагала её.))
• После перерыва мы продолжили прием, но на этот раз перешли на две таблетки перед сном, запивая молоком.
Хочу еще отметить, что с первых дней приема трифалы мы все почувствовали ее действие в улучшении работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
Благодаря ей, результаты утренних походов в туалет для опорожнения кишечника стали у всех идеальными! Извините за интимные подробности, но идеальный кал считается колбасовидной формы с мягкой гладкой поверхностью :). До этого идеал был редкостью, а сейчас все проходит как по будильнику. Утром просыпаешься от того, что организму требуется в самую маленькую комнату в квартире :).
• Кстати, идеально для ЖКТ – это проснуться утром от того, что тебя будит твой организм для опорожнения кишечника. У здоровых маленьких детишек именно так и происходит.
Моей дочери трифала помогла справиться с подростковым акне.
• Ну, а мой муж заявил, что будет пить её до конца жизни, чтобы проверить утверждение, что благодаря трифале, можно прожить до 100 лет.)) Я решила также поучаствовать в этом эксперименте.)) Так что в 100 лет обязательно напишу подробнейший отчет.)
 
Желаю здоровья вам и вашим близким!
Наталья.

Помните, благодаря знаниям, мы продлеваем жизнь себе и своим близким.
Добавьте к знаниям:

Tags: now foods, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, для подростков, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments