Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Отличный, как всегда, шампунь от BRöö - с запахом пива с лимоном

Шампунь и кондиционер BRöö - пиво на службе у красоты

Фирма BRöö любит короткие звучные лозунги. Лозунгом этого шампуня является невнятная фраза "Pop your top". Я пыталась ее хоть как-то перевести на русский язык, получается какая-то фигня, общий смысл который - "улучши свои волосы". Ну ладно, хотят играть словами - пусть играют. Главное, чтобы душа была добрая содержимое работало.

broo.jpg




BRöö, Thickening Shampoo, Citrus Creme, 8.5 fl oz (250 ml)
Утолщающий шампунь с запахом цитруса


broo-11.jpg


Шампунь цветом и запахом похож, как и все шампуни этой фирмы, на пиво. В этот еще добавлены цитрусовые эфирные масла, так что он пахнет цитрусовым пивом. На высохших волосах после этой пары запах остается, но совершенно не имеющий отношения ни к пиву, ни к цитрусу. Скорее, к чистому зимнему морозному утру, в общем, приятный, свежий и какой-то завораживающий. Промываются волосы прекрасно, дыбом не стоят, наощупь шелковые и вообще выражают благодарность за хорошее отношение. Я покупаю шампуни этой фирмы постоянно, сейчас у меня этот. Прошлый (ссылка на отчет на него внизу) был такой же, но без цитрусов, и тоже зачетный. Третий мятный, я отложила его до лета, сейчас с ним холодно.

BRöö, Thickening Conditioner, Citrus Creme, 8.5 fl oz (250 ml)
Утолщающий кондиционер с запахом цитруса


broo-12.jpg


Кондиционер кремообразный, быстро впитывается, смывать почти нечего. Запах такой же, как у шампуня. Мне нравится и запах, и легкость использования, и то, что мужу нравится запах, поскольку мою я голову чаще всего на ночь. Наутро волосы не спутанные, расчесываются легко, хотя я ложусь спать с мокрой головой, и всю ночь верчусь.

Насчет утолщения ничего сказать не могу, не измеряла. Но волосы после использования не пушатся, это хорошо. Тюбики удобные, в руках не скользят, мимо ничего не проливается, содержимое добывается легко. В общем, очередная хорошая пара, повторять буду все три набора (жаль, что они ничего больше не продают).

Волосы - сухие, неокрашенные, вьющиеся, чуть ниже плеч, капризные.



Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска (их дооолго не было в стоке, а сейчас есть, но в новом дизайне), а также лучшие в мире вечные щетки, от которых не секутся волосы. На всё (щетки тоже!) сейчас скидка 10%.





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования, и маска, которая спасает меня от превращения в одуванчик


Tags: скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments