blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

  Два натуральных крема от Jeffrey James Botanicals



Открытием прошлого года для меня стала марка Jeffrey James Botanicals ( спасибо. Лена),  впервые в жизни мне так понравились средства, что захотелось просто всю линейку.  Благо что она не очень большая.

Тем не менее все сразу не купишь и не опробуешь.  Пока объявлена скидка 20% на бренд, поделюсь своими впечатлениями. Тем кто приглядывается к JJB и думает с чего начать, возможно пригодится сравнение двух кремов из линейки.




Я начала свой знакомство с продуктами от Джефри с крема  The  Gift  и гиалуроновой сыворотки  The Serum.   Потом купила крем для век , позже- средство для умывания и крем The Cream. К зиме стала использовать The Light.

Впечатления о креме для глаз и сыворотке уже описывала раньше, ссылки под постом.

А сейчас расскажу о двух кремах

Кожа у меня возрастная, была скорее сухая, но с этим уходом приблизилась к нормальной, ее не стягивает как раньше.

Jeffrey James Botanicals, The Gift, дневной крем для восстановления молодости, 59 мл

Начала я знакомство с брендом с этого крема. На фото он справа. Не знаю, удалось ли на фото передать консистенцию крема.

В составе : Стволовые клетки альпийской розы, органический алоэ, сквалан, растительный глицерин, гиалуроновая кислота, Q10,  смесь аминокислот, масло ши, зеленый чай
Крем, по словам производителя, для всех типов кожи
Стволовые клетки розы укрепляют клеточные барьеры, помогают коже противостоять ежедневному стрессу. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, а аминокислоты стимулируют выработку коллагена и эластина.

Начала я пользоваться этим кремом в мае  и закончился он к сентябрю. Крем легкий, впитывается хорошо. Увлажняет.  У меня с некоторыми кремами бывало такое что сперва крем идет хорошо, но потом начинают появляться прыщи,  я думала кожа пресыщается , но видимо это была реакция на парабены или другие ненатуральные составляющие крема. Использовала с Серумом на влажное лицо.

Удачно, что начала я с него, потому что он легкий, а зимой хочется крем поплотнее.


  • Крем дневной и ночной

  • Для всех типов кожи

  • 5% гликолиевой кислоты для обновления кожи

  • 4% витамина C в форме аскорбилпальмитата для антивозрастной защиты

  • Без сульфатов и парабенов

Гликолиевая и фруктовые кислоты повышают выработку коллагена и ускоряют обновление клеток. Пчелиный прополис и маточное молочко сохраняют и восстанавливают протеины и энзимы, направленные на борьбу с возрастными изменениями, обеспечивая коже здоровое сияние.
Крем гораздо более плотный, но на коже броней не ощущается. Впитывается хорошо. Я использую его на ночь. Сперва с Серумом, а сейчас с Лайтом.
Крем очень удачный, кожа чувствует себя комфортно
Но весной вернусь  к Гифту.
Скидка на  Jeffrey James Botanicals и на средства для ванны до следующей среды, а на остальные средества для красоты до вечера пятницы
Еще мои посты о уходе

Два крема для век. Наконец то я нашла свой крем!

Лечебная пчелиная косметика от Medicine Mama's - на нее скидка 10% до пятницы

Оформляя заказ не забывайте о сниженной цене на доставку и для некоторых стран ( в т.ч. России) даже бесплатной!  для заказов от 60 долларов .

Удачных вам покупок!

Tags: jeffrey james botanicals, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments