Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г)




В далекой Новой Зеландии, дикие земли которой до сих пор сохранились в первозданном облике произрастает невысокий кустарник со странным названием манука. Пчелки 🐝🐝🐝собирают с цветков мануки особенный нектар, содержащий природный антибиотик, который наделяет мед манука необыкновенной лечебной силой.
Кстати, в переводе с языка маори "манука" звучит как "хорошее настроение, энтузиазм", словом, означает что-то позитивное, бодрящее и радостное.
Зубная паста от  компании Manuka Health содержит в себе все удивительные целебные свойства мёда манука и прополиса.



Manuka Health, Зубная паста с маслом манука и прополисом, 3,53 унции (100 г)

Эта паста сочетает в себе три натуральных ингредиента: мёд манука, масло манука и прополис, которые поддерживают гигиену полости рта.

Мед Манука - это сильнейшее противовоспалительное, противовирусное, антисептическое и антимикробное средство. Самый главный компонент, который наделяет мед манука лечебными свойствами - это метилглиоксаль (MGO). Содержание MGO в этой пасте аж 400+ это очень высокая активность. А чем больше в меде MGO, тем более выражено его антибактериальное действие.

Новозеландсткий прополис Био 30 поддерживает гигиену полости рта благодаря своему чрезвычайно высокому уровню биофлавоноидов (питательных веществ-антиоксидантов), которые содержаться в зубной пасте в концентрации 30 мг/г (Био 30).  По результатам научных исследований, было признано, что Новозеландский прополис в 5 раз сильнее, чем прополис из большинства других стран в мире!

Еще в составе есть хлорофилл и экстракт солодки, которые обладают противовоспалительными свойствами.
В составе нет фтора, консервантов и  натрия лаурил сульфатов (SLS).
В целом состав простой, но в то же время впечатляющий! Все ингредиенты соответствуют строгим стандартам качества и безопасности, чтобы обеспечить уровень биоактивных соединений.


Сама паста достаточно густая, светло-зеленого цвета, запах -мятный, вкус прополисный, ярко-мятно-травяной (мята лидирует), но не ядрено-мятный. Пенится в меру ( что мне очень нравится, так как многие натуральные пасты не пенятся совсем) , оставляя зубы с ощущением свежести и чистоты, налет долго не образуется, а свежесть  во рту остается до утра. Это таак приятно!

У нас проблем с деснами нет, у мужа бывает повышенная чувствительность зубов. Эта паста никакого дискомфорта и повышения чувствительности у него не вызывает. Уникальная активность компонентов поддерживает здоровье десен и зубов и оздоравливает в целом полостью рта, снимает воспаления, если они имеются.

У мужа был недавно пришеечный кариес, во время лечения сильно сдвигали десну и врач сказал что она какое-то время поболит. Вечером после чистки муж нанес капельку пасты на десну, смывать не стал, на утро десна совсем не беспокоила.

Мне очень нравится эта паста, в ней очень высокое содержание меда мануки, она оказывает лечебный эффект, отлично справляется с зубным налетом (зубы весь день гладкие и блестящие), у нее интересный и необычный вкус, она расходуется очень экономично.
Тюбик из очень мягкого пластика, крышка откидывается. Аналогов у этой пасты нет! Я очень рекомендую ее попробовать.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Все мои посты по тегу «зубные пасты» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: гигиена рта, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments