yulchen_krsk (kukushka_ku) wrote in iherbfans,
yulchen_krsk
kukushka_ku
iherbfans

Category:

Пара кремов – для лица и для рук

Пока еще действует скидка на товары для красоты расскажу о креме с чайным деревом от Derma-E, помогающем мне избегать неожиданностей в виде высыпаний и подкожников и хорошем креме для рук с аргановым маслом от Madre-Labs, который можно купить в пару с кремом Derma-E со скидкой в 50 %. Для новых покупателей действуют коды SAVE2017 или WELCOME5, дающие дополнительные 5 $ скидки от всего заказа.





Несмотря на разменянный пятый десяток, моя кожа до сих пор «радует» меня. Но я нашла на нее управу в виде антисептического крема с чайным деревом. У меня смешанный тип кожи с жирной Т-зоной и проблемным подбородком, с расширенными порами, склонными к забиванию.
Крем очень плотный, я набераю его ватной палочкой, на подбородок (моя проблемная зона) хватает размера со спичечную головку, на лоб надо чуть больше. Размазываясь, кажется, что жирный, но впитывается полностью, не оставляет никакого блеска Из декоративки я использую только пудру, она прекрасно ложиться поверх крема. Я использую его каждый день и утром, и вечером на подбородок и время от времени на лоб. Крем не высушивает кожу, довольно быстро убирает внезапные неожиданности, чем любит меня баловать лоб, и не дает появляться болезненным подкожникам (привет любимый подбородок).



Derma-E-Tea-Tree-and-E-Antiseptic-Creme

Пахнет чайным деревом из банки, на коже практически сразу запах выветривается.
Очень большая банка (фото со стандартной баночкой крема для оценки масштаба), с таким расходом хватит до конца срока годности продукта – у меня это июль 2019. Храню во избежание в холодильнике. Отложила половину дочери с пубертатными высыпаниями, будем испытывать теперь и на ее коже. Я довольна покупкой и рекомендую попробовать как минимум взрослым девушкам с подобными проблемами.
От производителя:
• Натуральный
• Без испытаний на животных
• Без парабенов
• 100% веганский продукт
• Без испытаний на животных
• Без глютена
• Сертификаты Wind Energy
• Без ГМО
Антисептический крем Е чайное дерево сочетает одни из самых действенных натуральных компонентов для терапевтического увлажняющего лечения. Может применяться на проблемных областях с пятнами, солнечными ожогами, дерматитом, зудом, складками или сыпью.
Рекомендации по Применению: наносить при необходимости на тщательно очищенную кожу. Можно использовать в качестве основы под макияж.
В составе есть ужасности в виде глицеринов, спиртов, консервантов, и всякие полезности - масло из семян сафлора, масло из листьев чайного дерева, стеариновая кислота, витамин Е, аллантоин, пантенол, масло сладкого миндаля, масло семян кунжута, масло авокадо, экстракт хвоща, экстракт цветков органической аптечной ромашки (0,1%), экстракт листьев органического алоэ (0,1%).

Крем для рук с аргановым маслом покупаю всякий раз, как на него появляется акция (а она на него, мне кажется, постоянна).

Madre-Labs Крем для рук с маслом арганы

Возможно, у него не самый приятный аромат, потому что пахнет он аргановым маслом. Но это и хорошо, значит это самое масло в нем точно есть. Довольно густой крем, но хорошо впитывается, следов не оставляет, я почти сразу начинаю работать. Зимой у меня всегда очень сухие руки, от контакта с водой между пальцев могут возникнуть трещины. Этот крем спасает меня, уже купила не один тюбик, и куплю еще не раз. Мне нравится, что стоит он не дорого и, при этом, эффективен. Рекомендую.
От производителя:
• Помогает успокаивать и питать сухие руки
• Быстро впитывается
• С маслом марула и кокоса, а также с маслом ши
• Без искусственных ароматизаторов
• Без искусственных красителей
• Не содержат парабенов
• Не содержит фталатов
• Не связан с жестокостью – продукт никогда не тестировался на животных
• pH-сбалансированный продукт
• Эко-упаковка
Под воздействием холодной погоды, после мытья рук или с возрастом вы можете ощущать сухость кожи рук. Наш концентрированный крем для рук помогает увлажнять сухую поврежденную кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Не содержит дополнительных ароматизаторов, таким образом, идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к ароматизаторам. Он содержит косточки аргании, масло марула и кокоса, а также масло ши, обладающее антиоксидантными свойствами и содержащее жизненно важные жирные кислоты, способствующие поддержанию нормального уровня увлажненности. Масло ши способствует сохранению нормального баланса жиров в коже, а также помогает снимать воспаления. Проприетарная смесь суперфруктов (асаи, годжи, гранат и облепиха) защитит вашу кожу от воздействия оксидантов и окружающей среды.
Рекомендации по применению: наносите при необходимости в течение дня и перед сном.
Основные компоненты: аргановое масло, масла марулы, жожоба, кунжута, авокадо, оливковое и кокосовое, ши.
Содержит спирты, глицерины, сафлоровое масло, пальмовое масло, сок листьев алоэ вера, экстракты плодов асаи, граната, облепихи.

Еще товары для красоты так же с 10%-ной скидкой:
Крем для век от морщин с витамином А от Derma E


Мои обзоры на другие темы можно посмотреть, наведя курсор на аватарку.
Спасибо, что используете мой реферальный код LRK883!


Всем красоты и здоровья!
Tags: derma e, madre labs, возраст: 41-50, для лица, для рук, кожа комбинированная, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments