Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Крем для рук "Красное яблоко" Тони Моли - а на самом-то деле яблоко зеленое

20161214_084210.jpg

Прелестное румяное яблоко, от которого трудно отказаться, особенно сейчас, когда на него 10% скидка до пятницы.



Tony Moly, Red Apple Hand Cream, 30 g
"Красное яблоко" - крем для рук от Тони Моли


Как и вся продукция Тони Моли, мимими. Хотя сотрудники поначалу спрашивали: а что это у тебя за помидор на столе? Но когда открываешь коробочку и даешь понюхать - сразу понимают, что это яблоко :) пахнет крем чУдно, свежим тёртым зеленым яблоком со сливочным маслом (мне такую смесь мама в детстве делала от трещин на губах морозными зимами). Не жирный. Руки увлажняет - ощущение легкой сухости и стянутости убирает, но серьезных проблем (трещины, например) не решает (но их ни один крем из опробованных пока что не решает. У моей родственницы серьезная проблема с этими трещинами, ей помогает только крем для лица с витамином Е, а когда совсем серьезно - то ланолин, на него, кстати, тоже скидка сейчас).

Зато для рабочего стола он идеален. Во-первых, смотрится мило. Во-вторых, пахнет не ядрено (по-настоящему хорошие кремы, которые у меня есть, например, доктор Ваткинс и некоторые Нубиан, пахнут может и неплохо, но как-то агрессивно, не очень-то уместно для работы в тесном кубике). В-третьих, совершенно не оставляет на руках (бумаге, клавиатуре, мышке) следов (Нубиан и доктор Ваткинс оставляют), можно сразу хвататься за предметы, жирных пятен не будет. В описании указано, что крем смягчает кутикулы и полезен для ногтей.

Баночка хитрая, заполнена только наполовину. Рабочая половина прикрыта пластиковой перегородкой, сверху закручивается декоративная крышка - верхняя часть яблока.

20161214_084242.jpg

Крем консистенции суфле, очень нежный, но не расправляется после того, как в нем повозились. У меня на фото уже где-то четверть "съедена", сейчас, когда пишу отчет, крем почти закончился.

20161214_084253.jpg

В составе, как обычно у корейцев, много чего - увы и ах.

"Ах" представлено следующими пунктами: масло ши, касторовое масло, экстракт яблока (замысловатое pyrus malus fruit в списке ингредиентов означает просто яблоко), экстракт маточного молочка, экстракт перуанской маки, козье молоко, кокосовое масло, экстракт косточек индийского манго, витамин Е. Всё это более или менее в начале списка.

В роли "увы" - силиконы, много консервантов, хоть и в конце списка.

Основа - нейтральные ингредиенты: глицерин, каприловый триглецирид (из кокоса), гидролизированное пальмовое масло (не ешьте этот крем!).

Из недостатков: небезупречный состав и изрядная цена. Кроме дорогих ингредиентов (индийское манго, например - это ведь самый дорогой сорт манго), конечно же, мы платим за милую коробочку. Но в моем случае, во-первых, она уже пару месяцев радует глаз на рабочем столе, а разве радость для глаз не стоит денег? во-вторых, крем так пахнет, что сразу улучшается настроение, а в-третьих, наверняка ей потом ребенок обрадуется, так что мне не жалко. Любопытство заставляет продолжаь баловаться и прикупить другие фрукты этой серии. А повторять яблоко я буду обязательно - это очень милый подарок для женщины любого возраста, начиная с года примерно.



Кремы для рук - предыдущие выпуски


watkins.JPG   Знаменитый крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек
  Крем для рук Neutrogena - норвежская формула, увы - с парабенами
  Ланолин - самое мощное средство для рук


Tags: для рук, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments