diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Category:

Подводка Physician's Formula с пептидом Myristoyl Pentapeptide-17 для роста ресниц

Эта подводка имеет в составе пептид Myristoyl Pentapeptide-17, способный существенно. увеличить длину ресниц. Предлагаю посмотреть какие еще средства с этим пептидом есть на сайте.

Про эту подводку в сообществе множество положительных отзывов. Что рисует филигранные стрелки, очень ноская и красивый матовый финиш.

А также то, что в нее добавлен пептид, который способен удлинить ресницы.

👉Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, темно-коричневый, 0.016 жидких унций (0.5 мл)

Описание: Точный аппликатор с кисточкой. Держится 24 часа. Гипоаллергенно.Без запаха.Без парабенов.Одобрено дерматологами.Безопасно для чувствительных глаз и носящих контактные линзы
Состав: Water, ethylhexyl acrylate/methyl methacrylate copolymer, butylene glycol, glycerin, beheneth-30, ammonium acrylates/methyl styrene/styrene copolymer, myristoyl pentapeptide-17, 1,2-hexandiol, acrylates/octylacrylamide copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, pentylene glycol, polyglyceryl-3 disiloxane dimethicone, SD alcohol 40, sodium polyasparate, phenoxyethanol, sodium hydroxide, disodium EDTA, black 2, iron oxides.

Myristoyl Pentapeptide-17 улучшает рост ресниц посредством стимуляции продукции кератина - протеинов, формирующих брови и ресницы. Посылает сигналы фоликулам ресниц продуцировать новые клетки и продолжать рост. В клинических испытаниях пептиды улучшили длину и густоту ресниц на 25% через 2 недели и на 72% через 6 недель.


Девушки использовавшие средства на основе этот пептида (а их множество) сходятся во мнении что эффект есть (у некоторых ресницы вырастают в полтора раза), но при одном условии - пользоваться нужно каждый день в течении 1,5-2 месяцев. И, что самое обидное, когда перестаешь пользоваться - все приходит в первоначальный вид.

Но если все равно пользуешься продуктом каждый день, то почему бы и не воспользоваться таким приятным бонусом. К слову, эта подводка - не единственное средство с этим пептидом в составе. Вот что выдает поиск по ингредиенту:


Я не могу ничего сказать относительно роста, так как подводкой воспользовалась всего пару раз, несмотря на все ее достоинства. По той простой причине, что подводка - это не мое (у меня глаз с опущенным веком и подводка, как оказалось, мне не идет). При этом стрелки нарисованные карандашом на мне выглядят вполне прилично.

Так что буду эту красотку продавать или дарить. Благо поклонников у нее море.


Другие мои посты про декоративную косметику

E-L-F-Cosmetics шутнички или рассказ про тушь, которой не было

Бронзер за 4 доллара от E L F Cosmetics

Нежные "хайлайтерные" румяна Physician's Formula Happy Booster с экстрактами растений

ББ крем с спф 30 Physician's Formula, Inc., Argan Wear, Argan Oil BB Cream

Alba Botanica, Бальзам для губ Mineral TerraTints, Bloom, SPF 15

Набор румяна и бронзер от E.L.F. Cosmetics
Гипоаллергенная дешевая тушь от Reviva Labs, Superlash черная

🤓 Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

🎁 реферальный промокод iherb айхерб на скидку 5$ FRJ354 для тех, кто делает первый заказ.
Tags: physician's formula, для глаз, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments