lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Крем для век, оправдывающий название

В первую очередь хочу сказать, что этот крем стал таким волшебным только для меня, я не могу гарантировать, что на каждой будет подобный эффект, ведь все мы разные. Но на мне этот крем действительно показал невероятный результат и полностью оправдал свое название (и даже чуть-чуть больше).
2017-02-13_10-31-09

Reviva Labs, Eye Complex Firming Cream, 3/4 oz (21 g)
21 грамм крема за $7.70. Раньше стоил дороже, даже немного обидно)

Крем белого цвета, имеет нежирную, но в то же время и не легкую текстуру. Запаха не имеет, обычный такой кремовый крем. Быстро впитывается, подходит для использования под макияж и вечером. Расход небольшой. Баночка маленькая и легкая.

Увлажняет этот крем довольно посредственно, для беспроблемной молодой кожи хватает, если требуется решать проблему сухости или обезвоженности - не подойдет. С темными кругами борется достаточно хорошо: при регулярном использовании мои черные круги становятся гораздо-гораздо светлее, но все же не пропадают полностью.
Но не зря производитель в названии заявляет, что крем firming, т.е. подтягивающий. У меня нависшие веки, и при режиме сна 2-5 часов в сутки они начинают нависать еще сильнее. Разумеется, этот крем не делает блефаропластику, но при регулярном его использовании веки находятся в самом поднятом состоянии, в котором они только могут (например, где-нибудь на море при регулярном сне 8 часов в день)). Эффект этот я заметила далеко не сразу, а примерно через месяц, когда отметила, что режим сна не менялся в лучшую сторону, а глаза на фотографиях выглядят свежими и отдохнувшими. Но и разумеется, этот крем работает только при регулярном использовании, стоить пропустить пару дней - все становится как было.

Могу ли я рекомендовать этот крем? У меня нет однозначного ответа. Если хочется что-то мазать, потому что надо и как будто чего-то недостаточно - можно и взять. Если требуется просто хорошее увлажнение - брать не стоит. Если хочется избавиться от темных кругов - можно попробовать, в принципе работает. Если хочется подтянуть веки, которые опустились не в силу возраста и гравитации, а из-за стрессов и недосыпов, я советую однозначно. Сама же я обязательно его повторю)

Буду очень благодарна, если вы введете мой промокод PTF489 при оформлении заказа

Tags: reviva labs, вес-легкое, возраст: 20-30, для глаз, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments