be_ba_bu (be_ba_bu) wrote in iherbfans,
be_ba_bu
be_ba_bu
iherbfans

Categories:

Леденцы от кашля: какие вкуснее и почему их не стоит есть много при беременности

леденцы-от-кашля-айхерб-отзыв-iherb.jpg

Леденцы Honees – один из хитов айхерба, в холодное время года их сметают пачками. И не зря, это действительно более здоровая альтернатива многим леденцам от кашля. Правда, стоит иметь ввиду, что беременным их принимать можно совсем немного. Почему, и чем они хороши для всех остальных, постараюсь объяснить.


леденцы-от-кашля-айхерб-отзыв-iherb2.jpg

В линейке марки леденцов с разными вкусами 4 разновидности. Я выбрала два пакетика – с ментолом и эвкалиптом (зеленый пакетик) и с лимоном (желтый). Состав у них очень хороший, в качестве основы используется мед.

леденцы-от-кашля-айхерб-отзыв-iherb3.jpg

В них также содержатся витамины С, В6 и В12, сахара всего 3.5 гр., калорий – 14 на одну конфетку. Состав простой, при этом, что мне понравилось, – они не приторно сладкие, как бывают подобные стекляшки. То есть желания съесть их все, как конфеты, не возникает.

Те, которые с ментолом, Honees, Honey Menthol Cough Suppressant, 20 Cough Drops – очень неплохая альтернатива знакомым Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.

Во-первых, они не раздирают горло и более мягкие по воздействию. Во-вторых, нет химического привкуса, какой дает Стрепсилс. Тут конфетка выполнена в виде сосательной, внутри которой лежит жидкий мед.

Рассасывается она не моментально, а после мед не дает изжоги или какого-то неприятно ощущения. Наоборот, он убирает вкус эвкалипта, и придает легкую сладость.

Разница между конфетами в желтом и зеленом пакетах не только вкусовая, по составам они тоже немного отличаются.

леденцы-от-кашля-айхерб-отзыв-iherb4.jpg

Зеленые с ментолом и эвкалиптом содержат: сахар, кукурузный сироп, мед, ментол, эвкалиптовое масло, солодку, витамин С, витамин В6, витамин В12.

Желтые, которые с лимоном – сахар, глюкозу, мед, ментол, эвкалиптовое масло, масло лимона, солодку, витамин С, витамин В6, витамин В12. Количество ментола в обоих случаях одинаковое -7.5 mg, но на вкус конфетки из желтого пакетика как-то мягче и вкуснее, чем из зеленого.


Желтые Honees, Cough Drops, Honey Lemon, 20 Drops вкуснее)

Стоит понимать, что леденцы - не лекарства, т.е., если вы уже лежите с высокой температурой, вам уже поздно их использовать.

леденцы-от-кашля-айхерб-отзыв-iherb5.jpg

Но! Они отлично работают именно в тот момент, когда у вас только появился кашель, или першит в горле - его «дерет», но температуры нет. Воспаление, боль в горле, першение, – эти симптомы они отлично снимают.

А еще здорово помогают, если вы находитесь рядом людьми, которые кашляют: положил конфетку в рот, и можно на них не реагировать, вирусы не пройдут.

Леденцы можно спокойно давать и детям, но беременным стоит иметь ввиду, что много их пить не стоит, они содержат солодку, которая не очень полезна при беременности. Одну-две конфетки выпить в день нормально, но больше лучше не стоит. Небеременным женщинам, детям и мужчинам можно съесть хоть целый пакетик.


Другие мои обзоры про всякие полезности для здоровья:
ашвагандха-витамины-при-гв-для-кормящих-отзыв-айхерб-код-на-скидку-iherb.jpgОчень хорошие витамины для кормящих грудью и слабоватая ашвагандха
витамины-и-бады-для-кормящих-мам.jpg Витамины и добавки, которые нужно пить во время ГВ, а также ашвагадха от Hymalaya Herbals
омега-3-madre-labs-now-foods-iherb-айхерб-код-на-скидку-отзыв-сравнение3.jpgСравнение самых популярных разновидностей омеги на сайте
be-ba-bu-ru-iherb-code-ttd852-review.jpg Рассказ про витамины для беременных, которые пила
омега-3-для-детей-айхерб.jpg Сравнение жевательной омеги-3 для детей
Tags: БАД, вес-легкое, для беременных, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments