Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Уход за кожей вокруг глаз: крем, сыворотка и гель

1. Крем для кожи вокруг глаз Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, 6, 1 fl oz (30 ml)
2. Сыворотка для кожи вокруг глаз Life Extension, Cosmesis Skin Care, Advanced Under Eye Serum, With Stem Cells, 1/3 oz (10 ml)
3. Гель для кожи вокруг глаз Andalou Naturals, 1000 Roses, Eye Revive Contour Gel, Sensitive, .6 fl oz (18 ml)



Немного о себе: 38 лет, кожа комбинированная, под каждым глазом по одной довольно глубокой морщине. Темных кругов нет - так, небольшие тени.

1. Крем для кожи вокруг глаз Ecco Bella

Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, 6, 1 fl oz (30 ml)

Крем содержит множество полезных ингредиентов: это антиоксиданты, которые, кстати, полезны для глаз при приеме внутрь (астаксантин, бета-каратин, лютеин, ликопрен, зеаксантин, CoQ10), DMAE, витамин С, гиалуроновую кислоту, различные растительные масла и экстракты.

Крем бежевого цвета. У меня через некоторое время, несмотря на то, что я держала его в темном месте, немного окислился - появилась ярко-оранжевая каемка по краю (на фото не видно - она не везде, небольшими вкраплениями).

Я покупала этот крем по многочисленным восторженным отзывам, но для меня он стал просто неплохим кремом на каждый день, не более - чудес не сотворил.

Крем комфортен при нанесении, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, под макияжем не скатывается, цвет кожи не меняеет, несмотря на свой яркий цвет.
Хорошо увлажняет кожу, поддерживает ее в приличном состоянии. Но улучшений каких-либо я не заметила - ни на темные тени под глазами, ни на морщины он никак не повлиял. Учитывая столько хвалебных отзывов - даже обидно.
И тогда я решила купить под него сыворотку. Ее как раз тоже очень хвалили:


2. Сыворотка для кожи вокруг глаз Life Extension

Life Extension, Cosmesis Skin Care, Advanced Under Eye Serum, With Stem Cells, 1/3 oz (10 ml)

Это моя первая сыворотка именно для кожи вокруг глаз, и вот она понравилась очень!

Эта сыворотка содержит стволовые клетки яблок, и производитель рассказывает, что клинические испытания показали, что эти клетки способны уменьшить появление морщин на 15% всего за один месяц.

Кроме того, этот серум содержит гиалуроновую кислоту, экстракт морских водорослей, оксидоредуктазы, соевый пептид, экстракт рисовых отрубей, экстракты голубики, граната, чая и др. Консерванты - феноксиэтанол и этилглицерин. Первый меня некоторое время удерживал от покупки, но он все-таки считается гораздо более безопасным, чем парабены, и я все-таки решилась.

Пузырек крохотный, но расход очень экономичный - по 1-2 капли 2 раза в день. В крышечку вделана удобная пипетка, сам пузырек из темного стекла, выглядит эстетично. Еще более эстетичен сам продукт - когда капаешь каплю на палец, она не растекается, а остается красивой и пухленькой, несмотря на то, что выглядит, как вода. Не знаю, понятно ли написала - в общем, сила поверхностного натяжения у этой сыворотки явно больше, чем у воды, хотя внешне она очень похожа на воду.

Одной капли вполне хватает на оба глаза, но я обычно по совету производителя наношу по капле вокруг каждого клаза - получется обильно: и сверху, и снизу, и вокруг наружного уголка глаза.
Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, поэтому наносить ее надо на влажную кожу - я предварительно ее сбрызгиваю любимым Дермабустом (ссылка на отчет об этом чудо-мисте внизу поста).

И вот действие этой сыворотки я вижу очень четко! Она усилила действие крема явственно!
Кожа стала такая напитанная, сияющая. А главное - у меня заметно уменьшилась морщина под глазом - то есть она стала не такая глубокая и широкая, уже скорее тонкая линия, чем морщина. Тут, правда, возникла незадача - под одним глазом морщина заметно так утончилась, а под другим нет. Впрочем, так внимательно приглядываюсь только я, окружающим, думаю, в глаза это не бросается. Надеюсь, что и второй глаз со временем придет к такому же состоянию - я пока использовала только около половины пузырька.

Не знаю, любой ли крем будет так хорош с этой сывороткой, но если покупать Ecco Bella, то только с ней!
Я же эту сыворотку однозначно повторю еще не раз, а вот кремы буду пробовать другие. JJB, например, уже ждет своего часа у меня в айхербовском ящичке :)


3. Гель для кожи вокруг глаз Andalou Naturals

Andalou Naturals, 1000 Roses, Eye Revive Contour Gel, Sensitive, .6 fl oz (18 ml)

Я уезжала в Таиланд, и у меня стояла задача купить какой-то очень легкий гель для кожи вокруг глаз на жару - летом я предпочитаю гелевые текстуры.
Гель для кожи вокруг глаз от JJB у меня как раз закончился, и хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Остановилась на Andalou. Сразу скажу, что гель замечательный, понравился очень.

Я так понимаю, у меня обновленная версия этого геля - судя по тому, что в отзывах жалуются на неудобный в нанесении ролик. У меня же на этом симпатичном удлиненном тюбике не ролик, а просто скошенный кончик - как обычно, выдавливаешь крем на палец и потом уже наносишь под глаза.

В составе геля много интересных ингредиентов: гель алоэ, экстракт ламинарии, клюквенный сок, фирменный биоактивный комплекс из 8 ягод, гиалуроновая кислота, провитамин B-5, дистиллят дамасской розы, витамин С, витамин E, экстракты множества полезных растений. Глицерин есть, не все его любят - но натуральный, растительный.

Мне гель понравился чрезвычайно. Он легчайший и нежнейший, похож на сгущенную водичку, если можно так выразиться.
Главное его действие - он раскрывает глаза. Вот если не можешь проснуться, глаза заспанные, припухшие - нет ничего лучше этого геля. Он мгновенное освежает, уменьшает отечность, как-то подтягивает кожу - нет больше ощущения слипающихся, сонных глаз - они раскрываются и не хотят больше спать.

Еще одно действие геля - он хорошо увлажняет кожу и снимает красноту-воспаления. У меня бывает такая реакция, если соленая морская вода попадет в глаза - кожа вокруг раздражена, глаза чешутся. Этот гель отлично успокаивает раздражения - видимо, из-за геля алоэ на первом месте в составе.

Сейчас я уже в Москве, у нас зима, но мне нравится использовать этот гель в качестве дневного - увлажнения мне от него хватает, кожа не обветривается и чувствует себя замечательно. Наношу как на сыворотку, так и без нее.

Очень этим гелем довольна. За эффект открывания глаз я его полюбила даже больше, чем гель JJB.

Еще по теме:
Гель для кожи вокруг глаз Jeffrey James
Не понравилось: крем для кожи вокруг глаз Azelique и лосьон LuxeBeauty
Патчи под глаза Reviva labs
Чудодейственные корейские гидропатчи под глаза и не только
Набор уходовых средств Andalou "Очищение"
Дермабуст - спрей для лица с минералами
Сыворотка с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты
Неудачный серум от черных точек и хорошая маска от них же
Антивозрастной крем с пептидами Devita
______________________

Буду благодарна, если при заказе Вы
используете мой реферальный код MUW163
Tags: andalou naturals, ecco bella, life extension, вес-легкое, возраст: 31-40, для глаз, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments