zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Categories:

Doctor’s Best,Глюкозамин,хондроитин и метилсульфонилметан (MSM) с гиалуроновой кислотой -10%

Представляю вашему вниманию героя нашей семейной опупеи под названием «Вылечим мужу спину и суставы» — глюкозамина хондроитин с гиалуроновой кислотой и метилсульфонилметаном. Его, кстати, сейчас можно приобрести со скидкой -10%.


Doctor's Best, Глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан (MSM) с гиалуроновой кислотой, 150 капсул

О другом спасителе все той же спины все того же мужа можно прочитать, пройдя по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com/5633954.html (есть еще третий препарат, о котором я напишу чуть позже). Вкупе все эти три препарата, применяемые на протяжении трех месяцев, дали нам тот результат, о котором мы, собственно, и мечтали — муж перестал ныть, спина перестала болеть, я перестала слушать вопли о том, «как у меня все болит».

Итак, перейдем к гвоздю программы: огромная банка со 150-тью капсулами здоровья и красоты. Почему «красоты»? Об этом чуть позже. Для начала все же о здоровье. На наше с вами суставное здоровье, гибкость и смазывание костных структур тут  работают: глюкозамин+хондроитин+сера+гиалуроновая кислота+коллаген=впечатляющий составчик, не правда ли? Все ингредиенты находятся в правильных формах, в правильных дозировках. Единственное, что смутило меня, нет, не размер капсул. Они меня уже не смущают, кстати, по сравнению с другими препаратами, капсулы в этом БАДе вполне «глотабельны», вот они:

Меня смутила  рекомендованная доза приема — 5 капсул! Не пугайтесь, хуже вам от такого количества не будет, но, все-таки, 5 капсул, думаю, это перебор. Справедливости ради отмечу, что муж у меня пил именно пять капсул…первые месяца полтора, потом сказал, что дозировку уменьшит, ибо хватит)) Пил по 2-3. Полагаю, оптимальный вариант для тех, кто в «запущенном состоянии», — именно 5 капсул.

Теперь о результате, я уже писала, что спина у мужа болеть перестала. Спасибо мы говорим за это всему комплексу из трех препаратов, о которых я писала выше.

Да! О красоте-то я совсем забыла. Почему этот комплекс «работает» на красоту? Все просто: в составе гидролизованный коллаген, сера и гиалуроновая кислота, они, как известно, являются «кирпичиками» не только костей, сухожилий, связок и проч, но и структурным элементом нашей с вами кожи…нашей с вами здоровой, молодой, кожи! Понятное дело, что сначала организм «пустит» коллаген и гиалуронку в расход на кости и внутренний каркас тела, но коже тоже достанется!)

Именно за это, за многофункциональность, я и люблю этот препарат.

Tags: doctor's best, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments