ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Бальзам для губ с сырым мёдом и ароматом сливочной помадки

Давно ходила вокруг да около бальзама Tierra Mia Organics Терапия для губ с козьим молоком "Ваниль" и не решалась поскольку на сайте iherb есть отзывы о крышечке которая быстро бьётся. Итак, бальзам куплен и Производитель явно поменял крышечку, она толстенькая и разбить её вряд ли удасться. Название соответсвует аромату ваниль, но с небольшим нюансом - для тех кто  любит сливочную помадку при открытии баночки это будет приятный сюрприз-удивление.





Описание от Производителя
Лучший бальзам, который вы можете подарить своим губам.  Изготовлен из 100% натурального меда, произведенного с любовью к вам.  Вы почувствуете спокойствие, узнав, что при создании этого превосходного средства для губ не пострадала ни одна пчела.  Бальзам подарит вашим губам глубокую живительную влагу, и это ощущение будет с вами долгие часы.



Ингредиенты
Сырой мед, пчелиный воск, органическое масло какао, органические кокосовое масло, эфирное масло ванили.
Нет нефти, силиконов, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей.



Что имеем на самом деле - баночка из тостого пластика. Объем большой 9,35гр. В составе козье молоко не указано, но на крышечке баночки есть надпись "raw goat milk - сырое козье молоко".


Когда только только распаковываешь баночку с бальзамом, то аромат сливочной помадки отправляет в детство. Этот сильно концентрированный аромат через день конечно становится не таким активным, но возможно что потому что каждый раз ждёшь именно этого яркого впечатления. Аромат сохраняется и на губах, держится не меньше 15-20 минут. Бальзам хоршо ухаживает и очень экономичен.


Визуально бальзам сильно не блестит, хотя на губах ощущение приятно маслянное. Похож на Hurraw по уходу, но аромат гораздо активнее. Первым ингридиентом стоит сырой мёд, боялась что могу дать аллергию как когда то на Кармекс, но аллергии нет. Использую активно больше  месяца.


У меня этот бальзам живёт рядом с кроватью. Пользуюсь с огромным удовольствием и не всегда для ухода за губами, а просто для того чтобы послушать ванильный аромат, хотя сейчас уже слышу все нюансы и в том числе легчайший аромат пчелиного воска.



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments