Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Celestial Seasonings, Травяной чай «Время для сна» как вариант недорогого подарка на 8 Марта

До праздника 8 Марта осталось чуть меньше месяца, и многие задумываются над вопросом - что подарить близким, коллегам или подругам? На iHerb есть недорогие варианты полезных и нужных, в отличие от бесконечных сувениров, подарков.
Осталось немного времени обдумать, заказать и получить вовремя посылки.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом WELCOME5, который даёт 5$ скидку на первый заказ. Промокод действует одновременно с недельными скидками.




Celestial Seasonings, Травяной чай «Время для сна», Без кофеина, 20 чайных пакетиков

Приятный вкусный травяной чай без кофеина. Чашка этого чая перед сном успокаивает и помогает быстрее уснуть, а сон делает спокойнее и крепче. Идеальный вариант – выпить чай с ложечкой мёда, чтобы усилить снотворный эффект, но он хорош и сам по себе, и с другими сладостями. Что мне понравилось – чай не сладкий, как это часто бывает с травяными чаями, в которые добавляют стевию.

Чай в пакетиках без ярлычков, которые упакованы в пакет из вощёной бумаги, который позволяет сохранять вкус и аромат чая. На пакет нанесена клейкая полоска, с помощью которой его можно неоднократно открывать и закрывать. Пакет находится в симпатичной коробочке, дополнительно запечатанной в плёнку.

В составе: ромашка, мята перечная, лимонник, цветы липы, листья ежевики, цветы апельсина, ягоды боярышника и лепестки роз. Пропорции трав удачно подобраны, что положительно влияет на вкус чая. Больше всего чувствуется мята, ромашка и лимонник.

Ромашка оказывает мягкое успокаивающее действие, помогает справиться с негативным воздействием стрессов и бессонницей. Она обладает противовоспалительным, антибактериальным и антивирусным действием, а также применяется при спазмах желудка, повышенной кислотности, способствует быстрому заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, усиливает желчеотделение, уменьшает газообразование и процессы брожения.

Мята перечная содержит ментол, аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды, дубильные вещества и эфиры.
Она обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным, желчегонным действием, снимает нервное возбуждение. Мяту применяют при бессоннице, сердечно-сосудистых и простудных заболеваниях, при спазмах желудочно-кишечного тракта, тошноте, для улучшения пищеварения.

Лимонник помогает при стрессе и бессоннице, оказывает адаптогенное, иммуномодулирующее, общетонизирующее и психостимулирующее действие, имеет антиоксидантное и гепатопротекторное свойства, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.

Цветы липы содержат дубильные вещества, флавоноиды, кумарин, сапонины, каротин, витамины, микро- и макроэлементы. Цветы липы оказывают мягкое седативное действие на центральную нервную систему, а также снимают судороги, устраняют боль, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Кроме того, их применяют при невралгических заболеваниях, бронхите, ангине, простуде и кашле, язве, кишечных коликах.

Листья ежевики успокаивают нервную систему, обладают противовоспалительными, антибактериальными, кровоостанавливающими свойствами, нормализуют содержание сахара в крови, помогают при патологических явлениях при климаксе (приливы, бессонница, неврастения), а также при некоторых заболеваниях почек.

Цветы апельсина облегчают засыпание и снимают тревожность, а также помогают при нарушениях пищеварения.

Плоды боярышника содержат антиоксиданты кверцетин, бета-каротин (провитамина А), витамины С, E, K, калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк. Плоды боярышника оказывают успокаивающее действие, снижают возбудимость нервной системы, борются с бессонницей, помогают нормализовать сон. Кроме этого, они способствуют устранению ломкости стенок сосудов, поддерживают эластичность и снижают проницаемость капилляров, оказывают противоопухолевое и антиоксидантное действие (нейтрализуют свободные радикалы), применяются для профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения и сердечно-сосудистых заболеваний, усиливают обменные процессы в сердечной мышце, способствуют устранению мерцательной аритмии и тахикардии, снижают риск образования катаракты, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, нормализуют свертываемость крови и уровень холестерина, предотвращают атеросклероз, повышают иммунитет, помогают при головных болях, а также стимулируют образование молока у кормящих мам.

Лепестки роз содержат бета-каротин, витамин С и группы В, кальций, железо. Они обладают успокаивающими свойствами, оказывают общеукрепляющее и противовоспалительное действие.

На iHerb продаётся ещё экономичная упаковка этого чая на 40 пакетиков. Сначала я заказала упаковку на 20 пакетиков, теперь - только на 40.

При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

 

 

 

  


Другие мои отзывы о продуктах:

Очень вкусные ореховые кластеры с клюквой и черникой

А я и не знала, что имбирь настолько полезен! Now Foods, Засахаренные кусочки имбиря

Очень вкусные хрустящие кластеры с кешью от Now Foods

Эритритол - безвредный сахарозаменитель 0 ккал, практически не отличающийся от сахара

Wholesome Sweeteners, Inc., Органический сырой мед

YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята.jpg YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята - не просто конфетки, а ещё и лекарство

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369!
Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, советую, успокоительное/снотворное, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments