Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Дневной крем без особых затей, но рабочий.

Крем для восстановления кожи после вредных воздействий ветра, солнца и прочих злодеев


Sibu Beauty, Sea Buckthorn Nourishing Facial Cream, 1 fl oz (30 ml)
Питательный облепиховый дневной крем

Крем в стеклянной банке, с удобным дозатором. На фото на сайте кажется, что он желто-прозрачный, как масло, на самом же деле он чуть желтоватый, но совсем не прозрачный.

Купила, кажется, по отзыву в сообществе. Когда хочется на работе лицо намазать, пользовалась им, но на всяческие серумы, поскольку сильных антивозрастных компонентов в нем нет. Он хорошо смягчает измученную кондиционером кожу, быстро впитывается и совсем не блестит.

Потом срок годности кончился (такой вот я тормоз), стала мазать им руки. Для рук он идеален, почти не пахнет (чуть-чуть масляно-аптечный запах), нет никакой жирности вообще - руками сразу же можно пользоваться, нигде жирных пятен не остается. При этом состояние рук прямо сразу заметно лучше становится, речь об обычной зимней сухости, не о трещинах или цыпках, но для рук он, конечно, дороговат.

Вообще он позиционируется как защищающий от последствий загара и от вредного воздействия окружающей среды. Если состав рассмотреть поближе, то можно сделать вывод - защищать должен. Облепиха, пенник, пантенол, алоэ - как раз то, чем лечат ожоги. Масло пенника и облепихи еще считаются защищающими от морщин. Морщин новых за время использования не появилось :) но у меня основной уход на ночь, а днем я чаще всего забываю.

Состав хороший, добротный, местами просто супер. Масло семян и фруктов облепихи, глицерин, оливковое масло, масло пенника, масло ши, эфирное масло апельсина и лимона, сушеный сок алоэ, пантенол. Стабилизаторы и эмульгаторы безвредных семейств.

Могу порекомендовать его как летний крем для отпуска-курорта, или для тех, кто проводит много времени под открытым небом. Он довольно экономичный (мне вон так и не удалось его прикончить), впитывается быстро, не блестит, не скатывается.

Заказала еще один для средней дочери. Она много времени под солнцем проводит, ей в самый раз будет.

Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments