Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)




"Вы не можете остановить процесс старения, но вы можете улучшить внешний вид вашей кожи!"

В Корее эта маска -- один из самых продаваемых продуктов.



Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)

Это маска для лица со свиным коллагеном, которого тут 50%, с возрастом естественная выработка организмом коллагена уменьшается, а он необходим для здоровья и красоты кожи.
Маска должна давать  глубокое увлажнение, улучшать тонус и цвет кожи, разглаживать мелкие морщинки, уменьшать поры, повышать эластичность и упругость кожи,  делая её более здоровой, гладкой, привлекательной и красивой. Подходит для всех типов кожи.

В маске Green Piggy используют низкомолекулярные пептиды коллагена, которые получают из кожи свиньи. По своему составу они близки к человеческому, поэтому отлично воспринимаются кожей, не вызывают аллергии, не забивают поры.

Когда я впервые познакомилась с этой маской я просто пищала от восторга: набираешь лопаткой маску - получается ямка, которая исчезает за несколько секунд. То же самое происходит если перемешать маску: бугры и ямки быстренько превращаются в идеально гладкую поверхность - так работают самовыравнивающиеся полимеры, которые принимают свою первоначальную форму. На коже это выравнивание-стягивание дает потрясающий эффект лифтинга.



Запах приятный, тонкий, фруктово-цветочный. По консистенции она скользко-гелевая, кремовая, гладко-шелковая. Наносится легко, кожа буквально "съедает" её, даже очень толстый слой.

Маска для лица содержит коллагеновые пептиды 50,000 мг + растительные ингредиенты, такие как ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, экстракт какао и т. д. Все ингредиенты безопасны, в составе нет спирта, бензофенона, этанола, минеральных масел, искусственных красителей и масел животного происхождения.



Маску Green Piggy можно использовать как обычную увлажняющую: нанести на 15 минут и смыть, но лучше как ночную: нанести толстым слоем на чистую или поверх своего ухода за пару часов до сна, утром смыть.

Я маску наношу всегда только поверх своего ухода (сыворотка, крем). Такое нанесение дает максимальный эффект: полимеры буквально втягивают в кожу все, что было нанесено и дают эффект подтяжки. Даже толстенный слой маски у меня весь впитывается в кожу и оставляет приятное ощущение лифтинга. Использую обычно через 2 раза в неделю.

Кожа после этой маски свежая, упругая и гладкая, очень приятная на ощупь, поры стягиваются.
В общем, если вы любите "ночные маски", ее стоит попробовать.

Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments