Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Протеиновый кекс за минуту в микроволновой печи

Белковый безглютеновый бездрожжевой перекус за минуту - кекс со вкусом тыквы и мейпела (кленового сиропа). Сейчас на FlapJacked скидка 10%, я попробую другие вкусы заказать. Но этот выглядит самым аттрактивным.



Извините за фото, снимала до изменения правил, поэтому банки в первозданном виде нет. Но она есть на страничке товара :)



FlapJacked, Mighty Muffin, with Probiotics, Maple Pumpkin, 1.94 oz (55 g)
Смесь для выпекания одного маффина за полминуты - тыква и мейпел


Просто добавь воды (с). Точнее:
- снять крышку
- добавить четверть стакана холодной воды
- размешать вилкой (размешивается довольно быстро)
- поставить в микроволновую печь на 35 - 55 секунд, в зависимости от мощности.

Всё!

На вид и запах получается самый настоящий кекс на одну персону. Довольно крупный. Влажный внутри, как любят в Америке. А вот на вкус это совсем не торт кекс. Мне не с чем сравнить этот вкус, но он специфический. Если вы не ждете вкуса обычного кекса, может, вам понравится. Но не обещаю. Мне как раз понравилось, но я привычная ко всяким протеиновым снекам.

4 грамма жира, 9 грамм углеводов, 6 грамм клетчатки, 20 грамм белка. 200 калорий. Вполне может заменить собой, например, полдник, или перекус между завтраком и обедом (ну да, а что вы думаете. Я вот завтракаю в 7 утра, обедаю в час дня, 6 часов без еды не выдерживаю, а тут всё-таки более менее низкоуглеводное блюдо). Зачем там пробиотики - не знаю, сомневаюсь, что они выживают в микроволновке. Дохлые жареные пробиотики - видимо, дополнительный белок...

Неудобство - для перекуса надо иметь рядом микроволновку. Или приготовить заранее, но не знаю, как долго он будет свежим.

Не могу однозначно сказать, что советую. Нужно пробовать, чтобы понять, нравится или нет. Нам с мужем понравилось, а детям не очень (не "фуфуфу", а скорее "что это, Бэрримор?").

Сухая смесь выглядит так:

Внутри, как видим, заявленные в составе капли мейпела.

А так мокрая:


Ну и вот результат, вполне съедобен с чаем или кофе. Капли мейпела хорошо видны - они не смешиваются, так и остаются каплями в готовом кексе. Вкус у них (капель) вполне мейпеловский.





Что еще я ем, чтобы похудеть




 
Феттучини ширатаки с чесноком и травами - еда без калорий
  Рис и феттучини ширатаки, соус маринара от Дюкан Дайет

  Обезжиренная кокосовая мука, сироп и конфеты без сахара



 
Аткинсы шоколадные с карамельным муссом и Аткинсы орехово-шоколадные

 




Кто еще не использовал код PROMOTEN, не забудьте, он только до завтра! И спасибо всем, кто пишет про коды, мне мейл с ним так и не пришел.
Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments