Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Маска с розовой водой Andalou Naturals - старая версия

rose-2.jpg

Про эту маску не писал только ленивый, я тоже напишу. Жаль, что запах нельзя передать через интернет. А может, и хорошо, что нельзя - пахнет маска зачетно, но довольно сильно.



Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml)
Маска с розовой водой Андалу для чувствительной кожи


rose-1.jpg

У меня в целом с Андалу не очень сложились отношения. Я покупала несколько их кремов и не один набор пробников (в том числе 1000 роз, включающий эту маску), и ничего не произвело такого впечатления, чтобы бегать от счастья по потолку. Хорошие, добротные составы, удобные упаковки, но намазал - и ничего особенного. А вот эта маска отличная - по всем параметрам.

Во-первых, подача, конечно. Красивая баночка из толстого акрила, похожа на стеклянную.

Во-вторых, сама маска. Нежная консистенция суфле, интенсивно пахнущая розовой водой. При нанесении на лицо, шею и декольте впитывается довольно быстро. Вначале (первые пару минут) немного пощипывает вокруг губ и носа (мне так многие серумы и кремы делают). Ее положено смыть через 10 минут, но чаще, если есть время, я держу 20 (и смывать тогда особо нечего, кожа всё с удовольствием "съедает"), а иногда ложусь с ней спать (не то чтобы нарочно... но было несколько раз, что я намазала ее после душа, а ребенок проснулся и потребовал внимания, так и засыпаю - вместе с ребенком и маской). Проблем наутро не заметила, заметила хороший цвет лица и упругую кожу. Пятен на подушке не оставляет, кстати.

В-третьих, состав приятный и, насколько я вижу, безопасный. Сок алоэ и клюквы, розовая вода, растительный глицерин, яблочный пектин, эфирные масла розы и граната, пантенол, витамин Е, гиалуроновая кислота. То есть увлажняет, питает, заживляет, тонизирует.

В-четвертых, кожа после этой маски выглядит и ощущается... как бы это выразиться... "сытой", что ли. Ей явно хорошо и комфортно.

Бонус - запах розового масла. Вначале сильный, но минут через 10 остается только легкий флер.

Как я понимаю, Андалу подло поменял состав своих средств, а на сайте упомянуть об этом забыли. У меня старая версия, так что о новой ничего сказать не могу. Если бы состав остался прежним, я бы с удовольствием ее покупала на подарки, а так - что-то не уверена. Расскажите, обладатели маски с новым составом, как оно там.


Уходовые средства, которые мне нравятся



  Маска-спа, или чем добить посылку




  Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind и Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo

  Несколько кремов и серумов для возраста 40+

  Уходовые средства - возраст 40+

 Две приятные маски

  Уходовые средства для лица для среднего возраста
Tags: andalou naturals, возраст: 41-50, для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments