ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Идеальная умывалка и пилинг "2 в 1" для моей комбинированной кожи

Это Очищающее средство для лица, 3% комплекса альфа-гидроксикислот, которое хочется посоветовать всем обладательницам комбинированной кожи и тем, у кого есть детки в пубертатном возрасте, активно покрывающиеся прыщами.




Описание от Производителя
- Ароматерапия высшего качества
- Подходит для нормальной и жирной кожи
- Без парабенов
- Сбалансировано по pH
- 100% Вегетарианский продукт
- Без мыла
- Никогда не тестировалось на животных
- Без животных компонентов
- Без синтетических или искусственных запахов

Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) самой природы мягко и глубоко чистят и активно очищают вашу кожу без нарушения натурального баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей.


Рекомендации по Применению
Вымыть лицо теплой водой. Нанести очищающее средство кончиками пальцев. Легко втереть в лицо и шею. Тщательно смыть теплой водой. Вытереть мягкой тканью насухо.

Ингридиенты
Очищенная вода, сок листьев* алоэ вера, натрия С14-16 олефин сульфонат, дигидроксиацетон бетаин, лаурил глюкозиды натрия гидроксипропил сульфонат, пантенол, аллантоин, аскорбил фосфат магния, глицерин, экстракт* лаванда, экстракт* календулы, экстракт* жимолость, экстракт* Ромашка, экстракт* огурец, токоферол, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, масло герань, масло* сладкого апельсина, масло* иланг-иланг, лавандовое масло*.
10% Содержание Органических Веществ
*Органические ингредиенты НОП или Экосерт



Что имеем на самом деле - пластиковый флакон с носиком. Средство очень жидкое, почти вода. "Дозу" при нажатии выдает большую, можно нажимать не до конца. Пенится очень хорошо, хотя Производитель пишет, что без мыла и что "немного пенящееся". Прекрасно удаляет макияж и даже тушь, глазки не щиплет и в принципе не щипет.


На описании выше мои восторги не заканчиваются. В составе средства очень много трявяных экстрактов и масел, кожа после умывания гладкая и сияющая чистотой. Средство использую 2 раза в день - утром и вечером, и могу ответственно сказать, что оно заменяет пилинг. Если не нанести крем сразу, то чуть чуть стягивает кожу но ощущение всё равно очень комфортное. При том, что уговорить дочку использовать хоть что то больше чем умыться и использовать тоник (тоник у нее тоже прижился не сразу, но поняв эффект использует регулярно, ссылка внизу поста)  пока мне не удаётся - это средство считаю настоящей находкой для нас обеих.


Не смотря на то, что тоник сильно отличается от средства для умывания JJB (ссылка внизу) , считаю что для это средство с кислотами теперь наша постоянная покупка. Всем обладательницам комбинированной и склонной к жирности коже, тем у кого нет времени на долгие многоступенчатые процедуры по очищению или детки с акне высыпаниями, настоятельно рекомендую к нему присмотреться.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Возможно будут интересны посты


- Крем для лица на кокосовом масле с Матча и грейпфрутовым и бергамотовым маслами

- Травяной вяжущий лосьон для комбинированной кожи


- Арома масло Aura Cacia

- Полиш для лица из овсяной муки, глины и лавандовой пудры
Tags: beauty without cruelty, возраст: 41-50, для лица, для умывания, кислотные средства, кожа комбинированная, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments