?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Февраль 2017 @ 22:26
Сыворотка для разглаживания волос Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair  
Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum (сыворотка для разглаживания волос) – бестселлер бренда Giovanni и одна из немногих «силиконовых несмывашек» из ассортименте Iherb.
Несмотря на то, что  я предпочитаю более-менее натуральный уход за волосами (особенно это касается шампуней и масел), но в некоторых случая без «силиконов»  просто не обойтись (лично мне), а именно – когда хочется, чтобы волосы  выглядели красивее и более гладкими, чем обычно.

Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, сыворотка для разглаживания волос, отзывы.jpg

У меня тонкие,   негустые волосы, длина – ниже плеч, и очень важно, чтобы при использовании подобных сывороток  волосы не казались жирными, не становились грязными раньше обычного и не выглядели ещё менее объемными, чем есть.

 До знакомства с Джованни нашла одну подходящую под эти запросы (Орофлюидо), но она была не такой удобной в использовании, и аромат для меня оказался слишком насыщенным. Ну и цена кусалась. Искала что-то более бюджетное и менее "ароматное" с аналогичными главными свойствами. И в итоге  недорогая Giovanni, Frizz Be Gone стала просто отличной альтернативой.

Не могу не отметить стильную упаковку - простой, лаконичный, приятный внешне  небольшой флакон с отличным дозатором-помпой.

Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, сыворотка для разглаживания волос, отзывы.jpg

У Джованни вообще такие забавные "лозунги", и вот цитата из описания сыворотки:
Технология Eco Chic. Элементы земли, воздуха, огня и воды представляют уникальную комбинацию сертифицированных органических растительных ингредиентов и создают неповторимый стиль.
Маркетинговая тактика, видимо, исключает упоминание о силиконах… наверное, предполагается,   что каждый, кто пользуется   такими средствами, сам должен все понять.   Впрочем, это на самом деле несложно,  тем более, состав не километровый, и выцепить знакомые ингредиенты  можно, просто бегло взглянув на него.

Состав мне нравится несмотря на то, что здесь есть силиконы – аж два, и на первых местах. Без них просто не было бы такого эффекта, какой есть (о нем тоже расскажу, конечно).  Кроме этих силиконов есть  и полезные ингредиенты –   экстракты  и витамины. Состав короткий и лучше, чем у многих подобных средств.

Сыворотка прозрачная, не густая и не такая жидкая, как вода. На ощупь немного   «маслянисто-силиконовая».  На волосах это уже не замечается, но в любом случае, очень важно не перебарщивать (и хороший дозатор поможет в этом, т.к. способен извлечь совсем немного средства).  Использую,   как   аналогичные «несмывашки»:  как бы растираю по ладоням  немного средства   и наношу на влажные волосы (только на длину. На корни такое наносить не надо).

Сыворотка для разглаживания волос Giovanni, Frizz Be Gone,
Anti-Frizz Hair Serum
– ссылка на сайт


Giovanni, Frizz Be Gone  убирает «эффект одуванчика», отлично разглаживает волосы,     маскирует  сухие и сеченые  кончики, придает волосам красивый блеск, при этом оставляя их рассыпчатыми. Бывало от некоторых неудачных несмывашек  такое, что волосы казались   то ли слипшимися, то ли  грязными,   и при заказе Джованни были такие опасения. Но в итоге я осталась довольна – эта сыворотка   помогает волосам выглядеть более ухоженными, не перегружая их (но напомню, важно не усердствовать и наносить совсем немного).   Я пользуюсь не каждый день, а по мере необходимости,  и при таком раскладе ненужного в данном случае накопительного эффекта не наблюдаю.    Мне нравится,  что Giovanni, Frizz Be Gone   не утяжеляет волосы, а так же то, что даже на следующий день они не выглядят грязными.
Напомню, что у меня тонкие, мягкие волосы, и им сыворотка хорошо подошла. Как она себя поведет с жесткими, густыми волосами – не знаю. Может, окажется легкой (а может и нет).
 Расходуется очень экономично, и такого флакона хватит надолго.  И объем для таких средств не маленький – 81 мл.
Рейтинг на сайте, кстати, очень хороший, и отзывов приличное количество. Видимо, любителей  силиконов не так уж мало.

Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.
И напомню, что все индивидуально, я рассказываю исключительно о своем опыте, а у кого-то впечатления могут оказаться другими.

Все  мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Еще отзывы про средства для волос:
шампунь Giovanni, 2chic, Repairing Shampoo, for Damaged Over Processed Hair, Blackberry & Coconut Milk отзывы.jpg
Ш
ампунь Giovanni 2chic "Черника и кокосовое молоко"

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, отзыв.jpg
Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture

Earth Science, Deep Conditioning Hair Masque, Olive & Avocado отзывы.jpg
Любимая маска с эффектом глубокого кондиционирования

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Brazilian Keratin & Argan Oil отзывы, шампунь и кондиуионер с бразильским кератином.jpg
Шампунь и кондиционер с бразильским кератином Giovanni 2chic

шампунь с биотином Nature's Gate, Shampoo, Enriching, Biotin + Bamboo,  отзывы.jpg
Шампунь с биотином и бамбуком Nature's Gate

Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, отзыв фото.jpg
Шампунь с экзотической марулой Andalou Naturais
Мой код в Iherb ZAJ972, спасибо, если кто-нибудь воспользуется

 
 
 
L@nakisss666you on Февраль, 1, 2017 22:32 (UTC)
а помогает волосам не пушиться и не кудрявиться в дождь?
правда у меня толстые, жесткие вьющиеся, пышные не густые волосы и я их выпрямляю-укладываю феном, но в дождь если не закрепить лаком то кудрявятся... а лаки я не люблю совсем.
ваши пушатся в дождь?
irecommendcherry_kf on Февраль, 2, 2017 12:28 (UTC)
В "сырую" погоду после сыворотки мои волосы на самом деле не так пушатся, как без неё. Но вот не могу утверждать, что она справится на все 100 с таким типом волос, как ваши. Мне кажется, "кудрявиться" все равно будут, но, наверное, меньше (раз пушатся не так активно). Но вот правда, не знаю, могу просто предположить.

Edited at 2017-02-02 12:29 (UTC)