Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Desert Essence, кокосовая серия: шампунь, кондиционер, гель для душа - пробники

Три пробника, или, если вы собираетесь в поездку - удачный дорожный набор Desert Essence: шампунь, кондиционер, гель для душа







Я в принципе не очень сдружилась с шампунями-кондиционерами этой фирмы. Не могу даже объяснить, почему. Один из шампуней (лимонный) сильно сушил волосы, но он и был для жирных волос, так что жаловаться глупо. Еще один мне не очень нравился запахом, и тоже немного сушил. В общем, я после первых проб долго не покупала у них ничего. Но перед отпуском от не удержалась. Я люблю менять шампуни, значит, в отпуск на неделю надо брать как минимум три, и тревел версии для этого идеальны.

Тем, кто любит кокос: кокосом там и не пахнет. Вы разочаруетесь.

Тем, кто не любит кокос: легкий оттенок все-таки есть. Если совсем-совсем не выносите - не покупайте. Если же не любите интенсивный кокосовый запах, то можно брать.

Все тюбики снабжены защитной мембраной и вообще сделаны добротно, "как большие": откидная крышечка, хороший пластик. Шампуня-кондиционера нам, трем особам женского пола и одной особе пола мужского, хватило всем по разу (шампуня на два намыливания каждому, а кондиционер еще остался). Все были довольны - волосы лежат как надо, блестят, не пачкаются дня три, а что еще нужно от шампуня.

Тюбики маленькие и легко помещаются в любой нессесер. У меня он довольно вместительный.

de-1.jpg



Desert Essence, Travel Size, Coconut Shampoo, 1.5 fl oz (44 ml)
Шампунь с кокосом - мини-версия


Производители скромно назвали его кокосовым, а на деле там целый веник букет: розмарин, корень лопуха, тысячелистник, гамамелис, фенхель, бузина, дядька алоэ, масло ши, жожоба, масло конопли, оливковое масло (из листьев) и множество ингредиентов, основанных на кокосе. Шампунь прозрачный, гелеобразный, пахнет чем-то растительным, кокос не улавливается. Пенится нормально, волосы промывает неплохо, я осталась в общем довольна и подумываю купить полную версию.




Desert Essence, Travel Size, Coconut Conditioner, 1.5 fl oz
Кондиционер с кокосом - мини-версия


Состав тоже забористый, но травы в основном другие. Оливковое масло (тоже из листьев), крапива, ромашка, масло ши, миндальное масло, подсолнечное, жожоба. Все ингредиенты известны своим хорошим влиянием на волосы. Ну и опять кокосовое масло и его производные, конечно. В общем, все такое полезное. Кондиционер густой (немножко трудно добыть из тюбика мокрыми руками), волосы его почти "съедают", остаток смывается без труда. Расчесываются после высыхания легко. Полная версия возможна, если решусь на таковую шампуня.




Desert Essence, Travel Size, Coconut Body Wash, 1.5 fl oz (44 ml)
Кокосовый гель для душа - мини-версия


Жидкий гель цвета светлого меда. В составе опять кокосовое масло и разнообразные экстракты (черника, мейпел, апельсин, лимон, жожоба, масло ши, салициловая кислота, кумарин). Эмульгаторы и консерванты в конце списка и почти все натуральные. Кожу не сушит, пахнет тоже невнятно-растительно. Полная версия - нет, мне не нравятся тюбики как тара для геля, и к тому же я люблю яркие ароматы. Но в качестве тревел варианта, может быть, и повторю, когда все пробники переберу.




Шампуней я перепробовала очень, очень много. Ссылки даю только на то, что понравилось.



Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также щетки, от которых не секутся волосы





Удачные шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования



Tags: desert essence, мыло, пробники, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments