zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Category:

Поиграем в бдсм вместе с EcoTools, EcoPouf, Отшелушивающая губка, 1 губка?

Сразу говорю, мой отзыв не приурочен к премьерному показу второй части «Пятидесяти оттенков серого», хотя… Если бы критики американской киноакадемии вдруг коллективно сошли с ума и решили однажды вручить Оскара этому фильму, думаю, что


EcoTools, EcoPouf, Отшелушивающая губка, 1 губка

вполне могла бы претендовать на роль главного садомазохиста… «50 оттенков красного от маленькой зеленой садюги»… Каких только оттенков я не увидела на своем теле в процессе использования этой губки, я даже не подозревала, что могу окраситься во все цвета красного спектра)

Производитель назвал эту губку отшелушивающей, и это чистейшая правда! Она очищает, отшелушивает, удаляет до абсолоютнейшей чистоты всю грязь с тела, омертвевшие эпидермальные клетки; иногда мне кажется, что, если поднажать, то она запросто и кожу снимет)

Это вам не мочалка на расслабоне из наших магазинов, которую домой приносишь уже еле живой, а после первого использования начинаешь собирать по запчастям: веревка уходит в отрыв, а сетка вспоминает свое советское прошлое и начинает делать вид, что она авоська.

Это вам даже не легендарная бабушкина мочалка. Такой кустарный хенд-мейд, с двумя ручками, как правило, не блещущий дизайном, — это либо восторженно-радужное, либо предельно-однотонное полотно (иногда видела, что флаги вывязывают), сделанное из какой-то «полиэтиленно-пакетной» нити. Хотя, стоит сказать, что по эффекту именно бабушкина мочалка напоминает описываемого мною претендента на Оскара от EcoTools. Она тоже неплохо справляется с задачей отмывания бренного тела от тяжестей трудового дня, одно удручает — живет недолго, уже после первого применения петли начинают жить своей жизнью и собираются в стаи.

То ли дело, EcoTools, EcoPouf — тут в стаи собираться нечему, в этом виновата природа строения. Есть только риск податься во все тяжкие и расползтись во все стороны, но! Обратимся к экспонату на нашей выставке (не, не Ван Гога ;-)) достижений БДСМ:

Губка набита настолько плотно, мне пришлось продемонстрировать нехилые чудеса эквилибристики (и превратиться в Самсона), чтобы одной рукой разорвать пасть льву мочалке, а другой сфотографировать это издевательство. Она не только плотно набита, у нее такая прочная веревка, что с ее помощью можно совершить какой-нибудь акт вандализма. Самое интересное, что производитель предлагает нам, цитирую: «Губке также можно придать другой вид (просто уберите веревку!)»… Как ее убрать, ума не приложу — туда подлезть нереально, остается только резать, не дожидаясь перитонитов. Хотя, с другой стороны, вам хоть раз приходило в голову «придавать губке другой вид»? Мне нет)

Меня и так в EcoTools, EcoPouf устраивает абсолютно все:

— Очищает до кристальной чистоты(Оскара ей, Оскара!)
— Отшелушивает и даже как-то полирует поверхность кожи, после душа сияешь как начищенный самовар
— Несмотря на большой размер (по сравнению с аналогичными губками), прекрасно помещается в руке, удобна
— Выглядит вечно молодой, вечно ровной — ее внешний вид никак не изменился после трех месяцев использования
— Быстро сохнет
— Прекрасно хранится как в лежачем состоянии, так и в подвешенном
— Произведена из 100% переработанного материала
— Стоит далеко не как крыло самолета, а имеет вполне себе вменяемую цену в 127 руб.
Единственное, кому она может не подойти, — любителям нежных и мягких аксессуаров для ухода за телом. Но, если вы, как и я (такой же мазохист), любите адские скрабы, отмывание до скрипа, продирание до кости, то эта губка точно станет вашим маст-хевом!
Tags: eco tools, для тела, средства для душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community