katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Category:

Спрей-тоник с салициловой кислотой от Life Flo Health

Я недавно писала про тоники от thayers, там был тоник со спиртом, которым я пользуюсь по мере цветения лица по необходимости и я нашла ему лучшую и более эффективную замену.


Спрей оказался замечательным) и очень необходимым мне продуктом.
Приходит он в платиковой бытулочке с удобным распылителем, объем 237мл

Life Flo Health, Спрей с салициловой кислотой, 8 жидких унций (237 мл)

Состав:
Purified water, grain ethanol, salicylic acid, l-arginine, l-lysine, colloidal silver, lavandula latifolia, camphor, melaleuca alternifolia (tea tree) oil, mentha piperita (peppermint) oil, limnanthes alba (meadowfoam) oil.

У меня кожа комбинированная, склонна к высыпаниям, летом ближе к жирной, зимой к сухой, 30лет.

Описание с iherb: отлично подходит для кожи! Содержит 2% салициловую кислоту с добавочными полезными компонентами, включая коллоидное серебро и масло чайного дерева для отшелушивания мертвой кожи и разглаживания текстуры. Спрей очень удобно распылять, в том числе на труднодоступные участки на плечах и спине. Местный отшелушивающий спрей с салициловой кислотой сокращает заметность тонких морщин и улучшает общую текстуру кожи. Он быстро высыхает и не имеет цвета и запаха.

Почему в описании без запаха не понятно, запах есть и его сложно не заметить)

Пахнет на мой нюх приятно мятой с чайным деревом, аромат достаточно сильный, но не удушающий, пахнет мягче и слабее чем средство от derma e с орегано и чайным деревом (ссылка на отчет в конце поста)

Я его наношу пока только на лицо, на спине и декольте проблем нет, даже летом очень редко и не всегда.
Наношу на ватный диск и протираю лицо, на спину, плечи можно распылять, но на лицо я этого не люблю, только если цветочные воды и гидролаты.

Использую когда лицо обсыпает, тогда спрей очень хорошо подсушивает прыщи, но не сушит кожу, общий вид кожи радует, тон лица становится ровнее.

Он очень мне помог в декабре, когда меня сильно обсыпало и почему то средства от derma e в этот раз оказались безсильны, а точнее очень медленно действовали, а спрей все убрал быстрее, за пару дней кожа стала значительно чище, пользовалась 2 недели без перерыва для закрепления результата) никакого пересушивания не было несмотря на салициловую кислоту и спирт в составе.
Однажды утром после нанесения тоника, ребенок отвлек и я только к вечеру вспомнила, что не нанесла никакой крем, а кожа была вполне доволна, не стягивалась и не сохла, удивилась сильно, но все же продолжаю наносить сверху крем, если не забываю.

Сейчас его использую перед кислотной сывороткой от mad hippie (ссылка на отчет в конце поста), он улучшает действие сыворотки, за счет того что салициловая кислота глубоко проникает в поры и растворяет жировые загрязнения, а потом сыворотка отшелушивает поверхностный слой и обновляет кожу.

Отличный кислотный тоник под кислотные средства и для использования в экстренных ситуациях.
Буду повторять!

>>>Буду благодарна если воспользуетесь моим кодом EJI962 при покупке)
>>>Чтобы прочитать все мои записи на iherbfans, наведите курсор на фотографию и выберите "Показать записи автора в сообществе"

2 сыворотки от Mad hippie.
Тоники от Thayers
image.jpegСыворотка в коллагеном от Mizon
Черная улитка от Mizon.
Крем для глаз и средство для умывания Azelique
Про универсальный антисептический крем и средство для проблемной кожи от Derma E
Goddes garden. Посоветовать и предупредить
Tags: life flo health, возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments