Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Многофункциональная пилочка для ногтей

Я как-то покупала лак Honeybee Gardens, и он у меня надолго отбил охоту покупать лаки на iherb в целом, а также любую продукцию Honeybee Gardens. Но оказалось, что тот, кто делает плохой лак, вполне может делать что-то другое хорошо.

20170110_142509.jpg

Honeybee Gardens, 4 Sided Nail File/Buffer
Четырехгранный баф с разными пилочками для ногтей


Пилочки на каждой грани пронумерованы и предназначены для разных целей.
Номер 1 - собственно пилочка
Номер 2 - удаление утолщенных частей
Номер 3 - делает ногти гладкими
Номер 4 - придает им блеск

nail-2.jpg

Производитель уверяет, что вещь абсолютно необходимая и рекомендует держать их при себе несколько, вроде того, что один дома, один на работе и один в машине. У меня только один, держу в сумочке, в пробках пытаюсь навести на ногти красоту (если вспоминаю про это), а на работе пользуюсь, когда надо подумать. А эффективно думать я могу только если руки чем-то заняты.

Как пилочка (поверхность номер 1) она слабовата, длину не спиливает, а только подравнивает, но зато не портит ногти, и если пройдется случайно по коже пальца - это не больно. У меня еще от обычных пилочек такое неприятное ощущение, знаете, как будто мозг наждачной бумагой обрабатывают, поэтому я ногти грызу стригу, а не подпиливаю, а вот от этой - его нету вообще. Может, потому, что абразив очень мелкий и на мягкой основе.

Поверхность номер 2 - я не разобралась, для чего, использую, если край ногтя цепляется (хотя это после первого номера почти не происходит). И после удаления кутикулы, если осталось что-то лишнее.

Полирующая часть (поверхности 3 и 4) действительно полирует. Номер 3 сглаживает неровности (у меня, например, ногти чуть волнистые - вот эту проблему она почти исправляет). Номер 4 делает их гладкими и блестящими - на вид и наощупь. Должна сказать, что это занятие похоже на медитацию, и очень затягивает. А результат выглядит как прозрачный блестящий лак. Только не облазит. Но, конечно, на отросших ногтях разница будет видна, так что нужно постоянно подправлять.

Не скажу, что прямо необходимая в хозяйстве вещь, но полезная. После обработки очень хорошо намазать маслом каким-нибудь. Например, тем, на который есть ссылка внизу поста.





  Масло для ногтей и кутикул в очень удобном шприце
Tags: honeybee gardens, для ногтей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments