Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Еда для волос: питательная маска с таману и коноплей



Сейчас на продукцию Nubian Heritage скидка 10%, поэтому можно воспользоваться этим и попробовать их питательную маску для волос с таману и коноплей. Можно и подождать, конечно, когда на Nubian Heritage будет 20% скидка - она случается. Но я купила сейчас, потому что предыдущая банка как раз заканчивается.

Маску здесь не раз хвалили, я согласна с теми, кто хвалил, так что текста совсем немного. Хотя и под катом.

Nubian Heritage, Deep Treatment Masque, Indian Hemp & Tamanu, 12 oz (340 g)
Питательная маска для волос с таману и коноплей


Профиль вы уже видели, а вот и анфас.



Состав маски безупречен. Конопляное масло, масло таитянской гардении и масло таману - смягчают и восстанавливают волосы. Экстракты бамбука и чеснока их укрепляют. Кроме того, в маске имеются кокосовое масло и масло ши, пантенол, масло ветивера, витамин Е, биотин, масло нима, масло авокадо, масло индийского манго. Масло таману, заявленное в заголовке, - на одной из последних позициий, ну, предположим, ему там и место. Кроме того, конечно же, эмульгаторы и консерванты, но все из более менее натуральных источников.



Мои волосы сейчас - сухие, хрупкие, тонкие. То ли возраст, то ли ГВ, то ли просто "они устали". Вот эту жирную, плотную, но в то же время легкую, как взбитый крем, субстанцию они натурально едят. Я мажу эту маску вместо кондиционера на несколько минут (надо бы держать ее подольше, но это сейчас нереально, спасибо, что вообще иногда отпускают голову вымыть), остатки смываю. Подозреваю, что если подержать минут 40, как в инструкции, то смывать будет нечего, а то, может, и добавки попросят. Волосы после маски обалденно пахнут ветивером, блестят, и не стоят дыбом, а всё-таки как-то реагируют на земное притяжение, спасибо им. Жирнятся немного быстрее, чем без маски, но другое было бы странно - такое количество масел в составе. Мне тем не менее хватает на 3 дня без мытья головы.

Старшие дочери мажут ее на осветленные волосы, чтобы они выглядели "поживее". И да, им это помогает.

Как ни странно, при огромном разнообразии имеющегося на сайте ухода для волос, эта маска наряду с оливково-авокадной (ссылка ниже) у меня не переводится - заказываю новую банку, как только показывается дно предыдущей. Пользуюсь уже год где-то раз-два в месяц (в остальное время другие танцы с бубном). Греет еще и то, что состав полезен для кожи - так что при смывании с головы можно лицо особенно не отмывать, да и для кожи головы она тоже хороша. И нет, рост волос она не усиливает, ни в длину, ни в ширину густоту. Тут только витамины помогают.






Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также щетки, от которых не секутся волосы





Удачные шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования



Tags: nubian heritage, для волос, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments