ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Два бальзама для губ

Бальзам Hyalogic LLC последнее время в сообществе обсуждают часто, а на Avalon Organics отзывов за последние 4 года в сообществе не было.



Описание от Производителя
- Увлажняет и питает губы
- Без отдушки / Без красителей
- Не тестирован на животных
- Без глютена / Без парабенов
Episilk HA Lip Balm содержит гиалуроновую кислоту и масло ши, которые помогают увлажнять ваши губы, давая им более объемный и здоровый вид.

Ингредиенты
Оливковое масло, алоэ, пчелиный воск, изопропил миристат, масло какао, масло ши, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), глюкоза, глюкозооксидаза, лактопероксидаза.


Что имеем на самом деле - Большуший объем для бальзама упакован в фирменную коробочку. Аромата бальзам не имеет вообще никакого, ни в баночке ни при нанесении на губы, прозрачный. Сразу не впитывается, но и  плёнки нет, просто комфортное ощущение что губы не сухие.


У меня от природы губы очень сухие и аллергичные, поэтому покупая бальзамы всегда осторожничаю и для меня большим показателем является не только то как бальзам ухаживает первое время, но и отсутствие аллергии. Этот бальзам наверное надолго у меня поселится в качестве ночного средства для губ. В качестве зимнего бальзама при температурах ниже -10 он также хорош, но у меня всё равно остаётся к нему отношение как к лечебному (возможно из за отсутствия аромата). Большая баночка не очень то удобна для ношения в сумочке или в кармане.


Могу рекомендовать к покупке только тем, у кого бальзамы для губ - это необходимость как и у меня. Для тех, у кого губы не склонны к дикой сухости, такой объем будет в использовании не менее года, хотя цена конечно же очень привлекательная для покупки.






Описание от Производителя
- Содержит Органические Ингредиенты
- Без ГМО
- Вегетарианская
- Сертифицирован qai в nsf/стандарт ANSI 305


Увлажняющий бальзам успокаивает, разглаживает и смягчает.


Ингредиенты
Кокосовые масла, касторовое масло семян, канделильский воск, масло китайского лимонника (жожоба), пчелиный воск, крахмал, рисые отруби воск, behenyl спирт, лимонен, ароматизатор,экстракт листьев алоэ, масло листьев розмарин лекарственный, стевия лист/стволовых экстракт, глицин сои (соевое) масло, подсолнечное масло, аскорбиновая кислота, бета-ситостерол, лецитин, сквален, токоферол, токоферола ацетат, цитраль, эвгенол, линалоол.


Что имеем на самом деле - классически упакован - выдвижной стик, запаян в защитную плёночку. Объём большой - почти в 2 раза больше чем привычные бальзамы для губ. Аромат очень приятный апельсиновый и в стике и при нанесении.


Сразу не впитывается, комфортный, похож на бальзамы hurraw, но сильно дешевле и не такой "чистый" состав  (извините за перевод состава с сайта, перевела как смогла) . За губами ухаживает хорошо, удобно носить с собой в кармане. Назвала бы его фемели сайз - удобен для тех, не имеет герпеса и использует и для себя и для деток. Для тех, у кого губы сухие и любит иметь 1 средство и надолго, то он удачная находка, его можно использовать полностью за весь холодный осенне-зимне-весенний период при российской реалии, он действительно как и обещает Производитель успокаивает, разглаживает и смягчает.



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Посты, которые возможно будут интересны

- Два прекрасных бальзама для губ  
Tags: avalon organics, hyalogic llc, вес-shipping saver, вес-легкое, для губ, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments