irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Крем с гликолевой кислотой Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream

Крем  Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream сейчас можно купить со скидкой 20%. Я познакомилась с ним года три назад, помню, как боялась со своей чувствительной кожей пользоваться кремом с гликолевой кислотой.  А в итоге  до сих пор возвращаюсь к нему. В отзыве расскажу об особенностях крема, о своих впечатлениях и о том, какой результат я вижу.

Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream отзывы, крем с гликолевой кислотой.jpg

Вообще, очень непросто подобрать уход, если:   1 - возраст хорошо за 30, пигментация, неровный тон. Периодически возникают пост-акнею  2 -  проявления, похожие на купероз и чувствительная кожа. Хочется бороться   с проблемами из пункта 1, но страшновато пользоваться мощными средствами, учитывая остальные. Ведь  чувствительная кожа реагирует вообще на многое.
Но чувствительная кожа, естественно, бывает разной. У меня она  не самая-самая в этом плане. Просто может ореагировать на что-то, покраснеть и т.д. С кислотами дружу давно, но с переменным успехом, учитывая особенности кожи. А хочется все и сразу – чтоб и тон был ровным, и кожа не страдала.
 И пока на данный момент одним из верных помощников остается крем Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream.

Многим, конечно, известны основные свойства гликолевой кислоты, но я все же напишу (оч.кратко напишу). Прежде всего, гликолевая кислота помогает отшелушить мертвые клетки способствует весьма  быстрому обновлению клеток, в результате чего кожа становится более чистой и гладкой, и так же, говорят, ГК помогает уменьшить глубину морщин.   
*****************
Теперь - про крем Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream.

Упаковка   – простенькая баночка (которая находилась в коробке).
Состав у крема не длинный и вполне нормальный, по-моему. Гликолевая кислота здесь на третьем месте.

Производитель рекомендует использовать на ночь в течении 4-х недель: наносить сначала этот, а затем - питательный крем,   а затем (после четырех недель, за которые кожа, видимо, должна привыкнуть) - разрешают использовать и днем под дневной уход.
И, конечно,  стоит не забывать о средствах с СПФ.  Это очень важный момент.

 Крем не слишком плотный, с  характерным для кислотных средств запахом.
Приятным аромат назвать не могу, но он не слишком противный, и на коже долго не задерживается.
Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream отзывы, крем с гликолевой кислотой.jpg

Впечатления от использования

В первое время сразу после нанесения крема кожа краснела и было ощущение жжения (не настолько сильное, чтобы испугаться,  но покалываение ощущалось). Впрочем, производитель предупреждает об этом, да и я была готова (я вообще настраивалась на худшее).  Все оказалось вполне терпимо, главное было переждать самые первые дни, когда  особенно напрягало ощущение стянутости (помогла справиться крем из Айхерб, который, к сожалению сняли, масло эму и сквалан).  Я начала пользоваться через день, сочетая с легким питательным кремом (кожа не стала в целом хуже, и я рискнула продолжить), и постепенно неприятные явления стали   менее выраженными.

Дней через 10 я   начала наносить крем на ночь регулярно.
И вскоре поняла, что кожа, видимо, привыкла, т.к. перестала шелушиться и все спокойнее принимала Reviva Labs. Покраснение, возникавшее сразу после нанесения тоже сошло на нет, только изредка чувствовалось «пощипывание».

  Итоговый результат мне очень нравится.  Наутро приятно смотреть в зеркало, т.к. я вижу свежую, ровную, чистую кожу. Черные точки без всяких пилингов становятся  менее выступающими и не такими выраженными, и так остается на протяжении всего времени использования. Глубокоочищающие маски все же использовала (да и кислотные пилинги тоже), но точно заметила, что крем Reviva оказался достойным помощником в этом плане.
Так же, у меня порой появляются белые бугорки, так вот они через какое-то время  как будто исчезли и ни разу не появлялись за время использования крема. А пятна пост-анке становятся менее выраженными.
Что касается пигментации.  Пятна изначально были не слишком темные и небольшие (но очень заметные). Примерно через пару недель я смогла оценить работу крема в этом направлении: они не исчезли совсем (и не буду вселять надежду на это), но главное, стали  не такими заметными, и их можно было замаскировать.
В целом, кожа с этим кремом на самом деле ровнее, более плотная и  гладкая. И да, выглядит моложе.


Есть ещё известный  крем с 10% гликолевой кислоты, но я со своим типом кожи осторожничаю. Крем Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream брала три раза, и, хоть кислоты в моем уходе есть регулярно (порой даже летом), все равно от этого крема в первые дни кожа краснеет и шелушится. Ну и ещё раз отмечу, что это нормальная реакция, а результат мне очень нравится. Так же, напомню про использование средств с СПФ.


Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream - ссылка на сайт

Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится. И   напомню, что все индивидально, а я рассказываю исключительно о своем опыте. И у кого-то впечатления могут быть совершенно другими.

 Мой код в Iherb ZAJ972

Другие посты по теме:

Корейская маска для лица Elizavecca Milky Piggy
Она, кстати, помогает уменьшить и даже обнулить стоимость доставки

Кислотный эксфолиант  Ecco Bella, Leave-On Invisible Exfoliant & Blemish Remedy  (на него сейчас тоже скидка 20%)
Tags: reviva labs, возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments