Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Конфетки от XClear с ксилитолом

Драже с ксилитолом для освежения дыхания - альтернатива жевательной резинке и "тик-таку". Калорийность продукта не указана, но судя по составу, стремится к нулю. Так что анекдот про "тик-так" тут вполне актуален (кто не помнит, это такая диета: 2 коробочки тик-така в день. Дыхание свежее, но слабое).

По-моему (пишу осторожно, ибо этот паззл еще не освоила), подходят для добивания посылки, поскольку не добавляют стоимости шиппинга.

Твердые, с гладкой оболочкой, разноцветные конфетки симпатично выглядят, освежают дыхание, по уверениям производителя - защищают от кариеса.

xlear-4.jpg





Xlear, SparX Candy, with 100% Xylitol, Berry, 30 g
Драже с ксилитолом со вкусом ягод: черника, клубника, малина


xlear-1.jpg

Честно сказать, я не поняла, какой цвет какого вкуса, хотя старалась. Все химическо-ненатурально-сладкие. Не ужас-ужас, но желания заказать повторно не возникло. Может понравиться детям, которые любят всякую гадость сладкую жевательную резинку.




Xlear, Fruit SparX with 100% Xylitol, Fruit, 30 g
Драже с ксилитолом со вкусом фруктов: яблоко, банан, виноград



xlear-3.jpg


Тут я разобралась, кто есть кто.

Зеленые - яблоко. Кисловатые, свежие, действительно со вкусом зеленого яблока. Зачет.

Желтые - банан - тошнотворно, просто ужас, ощущение, что это конфеты из книжки о Гарри Поттере - то ли те, что со вкусом рвоты, то ли те, что со вкусом грязных носков. Иииихс, как говорят мои дети. Можно использовать для тематической вечеринки.

Розовые - виноград - действительно имеют вкус виноградного сока. Не натурального, а такого... мерзкого, сладкого, я не знаю, как он называется вне Израиля, но у нас это "тропит", дети обожают, а мне прямо ужас как противно. Наверное, те, кому тропит нравится, будут иметь другое мнение на этот счет.

Выцарапывать яблочные драже, а остальное выбрасывать, не видится мне приемлемым решением, так что повторов не будет.




Xlear, SparX Candy, with 100% Xylitol, Citrus, 30 g
Драже с ксилитолом со вкусом цитруса: лайм, апельсин, мандарин



xlear-5.jpg


Эти драже я покупала неоднократно, и продолжу покупать. Они приятно кислые, в меру сладкие, от них нет ни химического послевкусия, ни еще каких-либо нежданчиков. Если кто помнит советские желтенькие драже-аскорбинку, то вкус - примерно как у ее оболочки. Очень приятно мурыжатся во рту после еды. Вот их единственные их всей серии советую.



Tags: гигиена рта, не советую, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments