Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Reviva Labs, Лосьон для профилактики растяжек со знаменитым пептидом Syn - Сoll

1.jpg


Reviva Labs, Лосьон для профилактики растяжек, 8 жидких унций (236 мл)

Этот лосьон использовала моя родственница – девушка-подросток, у которой быстро росли формы. Она вполне довольна – растяжек больше не стало, те, что уже появились до этого, стали менее заметны. Уже появившиеся растяжки удалить косметикой полностью невозможно, поэтому тут важна профилактика – лосьоны и кремы с коллагеном, эластином и протеином, а также коллаген, протеин или аминокислоты (пролин, лизин, глицин, цистеин), витамин С и железо, цинк, медь вовнутрь.
Я тоже его использовала, но не от растяжек, а просто в качестве укрепляющего лосьона для тела.

Лосьон средней густоты, наносится и распределяется легко, впитывается быстро. Смягчает и увлажняет кожу, подтягивает её и повышает упругость. Подойдёт для любого времени года. Сначала думала, что зимой мне не будет хватать питания, т.к. обычно я пользуюсь однако это оказалось не так - кожа не требует дополнительного питания.Аромата практически не имеет, лишь слегка пахнет, на мой взгляд, влажной бумагой, который на теле не остаётся.

Флакон со стандартной крышкой, открывающейся при нажатии; лосьон достаётся легко. Жалко, что нет дозатора, но оказалось,что к флакону идеально подходит дозатор от лосьона для тела Caudalie. Горлышко имеет защитную мембрану, плюс при пересылке его дополнительно укрепляют скотчем и помещают с плотный пакет на зип-локе.

В составе из действующих веществ – масла какао, купуаку, растворимый коллаген, гидролизованный эластин, пептид Syn - Сoll, масла ши, манго, таману, примулы вечерней, пантенол, аллантоин (успокаивает раздражённую кожу).
В составе нет нефтепродуктов – вазелина и минерального масла, которые часто присутствуют в популярных недорогих лосьонах от растяжек.

Подходит для беременных женщин.

Растворимый коллаген хорошо проникает в кожу, очень хорошо увлажняет её и создаёт защитную пленку, препятствующую потере влаги, повышает эластичность кожи.

Гидролизованный эластин представляет собой эластин, разложенный на отдельные аминокислоты, из которых в коже образовывается свой эластин и коллаген. Он также увлажняет кожу и повышает её упругость.

Syn - Сoll (Palmitoyl tripeptide-5) - пептид, который увеличивает продукцию коллагена I типа, повышающего упругость кожи и её увлажнённость. Его эффективность доказана исследованиями.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

7.JPG     6.JPG

5.JPG     4.JPG

1.jpg   1.jpg

____________________________________

Другие мои отзывы о средствах ухода за телом:

Масло сладкого миндаля - универсальное лёгкое масло для молодости и здоровья кожи

Andalou Naturals, Крем-масло для тела с плодами лакового дерева и какао

Cococare, Полностью натуральное аргановое масло

Madre Labs, Крем-масло для тела "Крем-брюле" - сейчас дешевле на 30%!

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Благодарю всех, кто воспользовался моим кодом KBJ369!
Tags: reviva labs, для беременных, для тела, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments