?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Январь 2017 @ 19:20
Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%, 1,5 унции (42 г)  



Для гладкой, чистой и красивой кожи!



Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%, 1,5 унции (42 г)

Это высокоэффективный крем для зрелой и проблемной кожи. Активный компонент тут - гликолевая кислота.
Она регулирует выделение кожного жира, отшелушивает верхний слой кожи, выравнивает рельеф кожи, удаляет рубцы и следы пост-акне, поэтому она отлично подойдет тем у кого проблемная кожа.
Мягко и при этом глубоко удаляет мертвые клетки, стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, поэтому она нужна тем, кому неободимо сохранять молодость кожи.

Для смягчения действия гликолевой кислоты в состав добавлены витамины А и Е, масла (подсолнечное, оливковое, сафлора, семян тыквы), сок алоэ, масло цедры лимона, экстракты жимолости, листьев окопника лекарственного, мускатного масла, цветков ромашки, корня моркови, гамамелиса.


Я пользуюсь кислотными средствами третий год, моя кожа (зрелая, плотная, малочувствительная) с них не краснеет, не облазиет (хотя это совершенно нормальная реакция),  разве что пошелушится чуть иногда и всё.

Но этот крем дал мне почувствовать ЧТО такое кислоты: при соприкосновении с кожей он начинает ее жечь, щипать и довольно сильно, все это продолжается минут 3-5. Я шиплю, машу руками на лицо и стараюсь чтобы домашние не видели меня в это время. Результат: чистая, гладкая кожа, будто фарфоровая. Но больше я этот крем не куплю, слишком уж он "кусачий".

Крем следует наносить только на чистую и сухую кожу. Если у вас после нанесения кислоты чувствуется дискомфорт, то через полчаса можно нанести питательный крем. Я в таких случаях использую крем Earth Science (ссылка внизу поста).

Не забывайте, что все кислоты повышают фоточувствительность кожи, поэтому ВСЕГДА при использовании кислот следует применять дневные кремы с УФ-защитой.

На сайте представлен крем Reviva Labs с 5% содержанием гликолевой кислоты, а также тонер и средство для умывания.

Упаковка -пластиковая баночка, сам крем легкий, распределяется по коже хорошо, имеет приятный легкий запах.

Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




что еще нравится:

питательный и увлажняющий крем для лица Earth Science с шикарным составом этот крем можно нанести через полчасика после кислот
любимый крем с ретинолом (одна баночка всегда про запас!)
лосьон с альфа-, бета-кислотами и увлажняющим комплексом, Earth Science


Все мои отзывы по тегу «для лица» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 12, 2017 06:36 (UTC)
это совершенно разные кислоты и их можно и нужно чередовать, вместе использовать нельзя. я бы начала с ретинола

если коротко то гликолька глубоко удаляет мертвые клетки, отшелушивает верхний слой дермы, тем самым обновляя верхний слой кожи, а ретинол это одна из форм витамина А, у него малая молекулярная масса, поэтому он легко проникает глубоко в кожу, где ускоряет процесс деления клеток (удивительное воздействие!), то есть, активизирует процесс роста новых клеток, который с возрастом замедляется. В глубине кожи он также улучшает кровоснабжение, укрепляет капилляры, активно обновляет и верхние слои кожи - буквально способствует тому, что старые ненужные клетки удаляются, на их месте вырастают новые здоровые, в итоге "стираются" морщины, пигментные пятна, мелкие рубцы, очищаются поры, снижается салоотделение (это ведет к избавлению от акне). Плюс он работает как антиоксидант - защищает клетки кожи от окисления, то есть, и в этом направлении он защищает от старения.
вот мой пост про него http://iherbfans.livejournal.com/5092895.html

я ретинол люблю больше, но пользуюсь и тем и другим. гликолькой -только осенью-зимой, ретинолом - круглый год (с защитой от солнца)

напишите ваш возраст и тип кожи.



Edited at 2017-01-12 06:37 (UTC)
yulchen_krsk: pic#126594994kukushka_ku on Январь, 12, 2017 06:56 (UTC)
Спасибо за такой подробный ответ!
Возраст более чем подходящий- 41)))
Кожа комби (жирная Т-зона) и довольно плотная, но чувствительная, склонная к аллергическим реакциям и покраснениям (я - счастливчик))). Расширенные поры склонны к забиванию.

Edited at 2017-01-12 07:00 (UTC)
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 12, 2017 07:07 (UTC)
да, вам прям уже надо-надо кислоты вводить в свой уход. и гликольку и ретинол. начать потихоньку день-два ретинол, два дня отдыхаете, потом 2 дня гликольку.
но конечно нужно смотреть по реакции и состоянию кожи. у меня помню чесалась кожа когда кислоты вводила, но не облазила. у всех индивидуальная реакция и она должна быть, все таки это не просто уходовые кремы

только наносите их правильно: на сухую, чистую кожу, под глаза и крылья носа нельзя. сейчас я наношу гликольку на все лицо и шею, кроме области глаз, а ретинол полностью на все лицо, шею и под глаза тоже
yulchen_krsk: pic#126594994kukushka_ku on Январь, 12, 2017 07:23 (UTC)
Спасибо, закажу!
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 12, 2017 07:25 (UTC)
пожалуйста!
забыла написать: наносите очень тонким слоем!
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 12, 2017 07:10 (UTC)
эти кремы не вызывают забивание пор, а если будет покраснение после нанесения то это нормально