pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Универсальное концентрированное средство для уборки с ароматом герани от Mrs. Meyers!

Давно я не писала о бытовой химии , а все потому, что покупала я постоянно одни и те же средства на протяжении последнего года, т.к они меня полностью устраивали. Но недавно увидела это средство и решила взять его на пробу:









Универсальное и концентрированное  средство для уборки с ароматом герани Mrs. Meyers:

Mrs-Meyers-Clean-Day-Multi-Surface-Concentrated-Cleaner-Geranium



Это универсальное очищающее средство с прекрасным цветочным ароматом герани, которое предназначено для очистки и мытья стен, шкафов, бытовых приборов и полов!

Я им мою пол, т.к открыв это средство в первый раз, и уловив его аромат герани, я поняла, что это то, о чем я давно мечтала-очень ароматное средство, улучшающее настроение и превращающее процесс уборки в удовольствие!

В составе средства находятся ингредиенты растительного происхождения (98% ингредиентов со слов производителя) , натуральные эфирные масла герани, розы, гвоздики, экстракт коры березы (береста).


Средство жидкое, концентрированное, приходит в большой и незатейливой бутыли объемом почти литр (946 мл)), хватит его надолго, т.к оно расходуется очень экономично! Оно восхитит любителей ярких и в меру сильных ароматов, причем аромат у него пахнет натурально, а не химозно и герань очень чувствуется!
Кто брал у этого производителя кондиционер для смягчения белья с ароматом герани, сразу узнает запах, т.к пахнут они одинаково!))

Теперь про уборку, как я писала выше, мою я им полы..
Просто добавляю немного средства в ведро с водой и все! Средство хорошо отмывает грязь ,  после мытья полы выглядят очень чистыми, никаких разводов и подтеков, никакого жирного налета не оставляет. Мыла им и плитку, а ламинат, и пробку. После мытья полов с этим средством помещение благоухает чистотой и свежестью, некоторое время остается легкий и приятный цветочный аромат герани, но после уборки он именно нежный, совсем не раздражающий и не очень сильный!

Для меня это покупка этого средства стала приятным открытием, и думаю это не последний флакон, который я приобрела!)









Очень много отзывов о товарах для детей, косметике, бытовой химии и др. можно прочитать в моем журнале!

Если вам понравились мои отзывы, то я буду очень благодарна за использование моего кода RNQ198!


Tags: mrs meyers, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments