Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Средство для умывания с AHA-кислотами - Beauty Without Cruelty

Осень и зима - идеальное время для применения кислотных средств для кожи.

Средство не содержит мыла, зато содержит комплекс АХА кислот, для эффективного обновления и оздоровления клеток кожи.

Очень приятное кислотное средство для умывания от Beauty Without Cruelty в пробном варианте. Небольшого объема и стоит совсем недорого. Подходит для того, чтобы решить покупать ли большую бутылку (я думаю, что стоит) или чтобы "добить посылку", или для путешествий.




Beauty Without Cruelty, 3% AHA Complex, Facial Cleanser, 2 fl oz (59 ml)

Alfa Hydroxy Acids, или альфагидроксидные кислоты известны как "фруктовые": впервые их обнаружили во фруктах. В косметологии используют AHA с легкими маленькими молекулами: они более активны, кожа быстро впитывает и усваивает их. AHA кислоты растворимы в воде и хорошо действуют на любой тип кожи. Альфагидроксидные кислоты питают, увлажняют и очищают кожу, мягко отшелушивая омертвевшие частички кератина. Дерматологи отмечают выраженный противовоспалительный и омолаживающий эффект AHA. Эти свойства позволяют эффективно использовать фруктовые кислоты как основу различных химических пилингов и средств для ухода за нормальной и сухой кожей.

В данном средстве для умывания использована гликолевая кислота, которая состоит из самых маленьких молекул и действует практически мгновенно: после применения средств на основе гликолевой кислоты кожа сразу смягчается, приобретает бархатистость. А также еще лимонная кислота и яблочная кислота.

Средство состоит полностью из органических натуральных компонентов, поэтому практически на пенится. Имеет очень бодрящий цитрусовый аромат.
По консистенции прозрачный гель.
Очень хорошо очищает лицо и без пены. Наношу его сначала на мокрые руки, распределяю по рукам, затем - на лицо. Жду пару минут, потом смываю. Гель хорошо распределяется и достаточно небольшого количества, чтобы умыться. Использую один раз в день на ночь.
Благодаря кислотам лицо хорошо и глубоко очищается, поры чистые. Это средство даже на отлично смывает макияж (но я не использую водостойкую тушь или ВВ крем, у меня обычная тушь, подводка и обыкновенный тональный крем). Для усиления эффекта можно пользоваться спонжиком для умывания.
После умывания становится более гладкая и мягкая. Кожу не сушит.

В отзывах пишут, что может вызвать аллергию - будьте осторожны.

Использую пару раз в неделю на ночь, в "кислотные дни")))))

После умывания дополнительно наношу кислотный скраб:
Скраб для лица с фруктовыми кислотами - Isvara Organics

Потом - серум с кислотами:
Ночная отшелушивающая сыворотка - Earth Science

В остальное время умываюсь разным мылом:
20160521_111155 Фавориты среди мыла - мыло от Nubian Heritage (в том числе секретное)


Новички, если вы еще сомневаетесь делать или нет заказ на Iherb, то сейчас самое время. После 3-го января не будет больше скидки 10% для новых покупателей. Возможно, будет что-то еще, мы пока не знаем, но скидки 10% не будет.

Я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод"), даже если вы делаете заказ не в первый раз.

Поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю крепкого здоровья и удачных покупок!
Tags: beauty without cruelty, вес-легкое, для лица, кислотные средства, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment