zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Categories:

А вы когда-нибудь размазывали холодец по лицу? Отзыв о Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack


…да-да, тот самый, с прозрачной дрожалкой и кусочками мяса на дне? Нет? Теперь у вас есть такая возможность! Вы рады? Хотя холодцу в баночке от Elizavecca все равно, он просто проведет с вами незабываемую ночь, и на утро вы останетесь довольны) Прям какой-то Казанова в банке…”Налетай, кому сто грамм Казановы?” (под скидку на магический ингредиент - гиалуроновую кислоту - до 4 января, - 15%, расскажу о корейской слиппинг-маске с хрюшкой.)

Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)


В постели он незабываем – этот гидролизованный коллаген на первом месте в составе ночной крем-маски.
Он – волшебник! Вы когда-нибудь видели, чтобы холодец сам выровнялся в том месте, где вы его проткнули вилкой? Нет? А вот маска от Elizavecca имеет самовыравнивающуюся поверхность, прям наливной пол, один-в-один! Расковыряешь ее лопаткой:
а она потом, бац, и выравнивается….

Прям какой-то отдельно живущий живой организм…Дальше еще чудесатее и чудесатее…. Берешь этот кусочек холодца, намазываешь на лицо:
…и он в одно мгновение превращается в гель (зрелище не из эстетичных)…ну….такую тягучую крышесносно-ароматную массу…. Мажешь, мажешь по лицу, а потом начинаешь вбивать пальцами в кожу. Тут отдельно остановлюсь: я прям очень рекомендую именно вбивать подушечками пальцев, а не размазывать столовой ложкой, иначе маска просто ляжет пленкой и все. А вот если ее активно вбивать, она тоже ляжет пленкой, но не такой страстно-глицериновой, липкой и противно-стягивающей, а легонькой. И потом, минут через 10, и вовсе подсхонет и на лице не будет чувствоваться совсем. К подушке вас не приклеит и за ночь не соберет на ваше лицо всех убитых комаров. Зато с утра вас будет ожидать самое приятное зрелище – ваше отражение в зеркале, ровненькое, гладенькое и подтянутое:
Прям эффект самовыравнивания какой-то! Как будто молекулы коллагена протиснулись в кожу и там все поразровняли) Хотя тут ничего удивительного нет – в составе маски гидролизованного свиного коллагена целых 50%! Он вообще стоит на первом месте среди ингредиентов.
Маска действительно очень эффективная, настолько, что ушлые фейкометатели додумались ее подделывать( В целях безопасности использования производитель маски снабдил ее оригинальным защитным кодом, введя который на официальном сайте производителя, вы своими глазами сможете убедиться – настоящая у вас свинка или подделка.

Лифтинг-эффект от маски реальный и видимый, он мне нравится очень-преочень, особенно с мезороллером, особенно, после бани – лицо прям натягивается как кожа на барабан) Маска поры лично мне не забила, не вызвала ни воспалений, ни покраснений. Кроме того, эта маска прекрасно работает как проводник других уходовых средств, что я имею в виду: вот совершили вы свой привычный вечерний уходовый ритуал, используйте эту маску сверху, ее полимеры тут же притянут (за уши) активные ингредиенты ваших кремов и сывороток и доставят настолько глубоко в кожу, насколько это возможно.
ПС: про другой продукт с гиалуроновой кислотой, который сейчас так же идет со скидкой - 15%, я писала тут: ссылка

Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа жирная, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments