goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Гель для душа фирмы Deep Steep танжерин-дыня



Картинка с сайта:



Данный гель обитает здесь:
http://www.iherb.com/Deep-Steep-Body-Wash-Tangerine-Melon-8-fl-oz-237-ml/10932/

Состав с сайта:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, infusion of organic herbs; citrus tangerina (tangerine) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, cucumis melo (melon) fruit extract, coco glucoside, aroma (organic and wildcrafted aroma oil blend), glycerin (vegan), caprylic acid (coconut fatty acid), organic butyrospermum parkii (shea) butter, tocopherol (vitamin E) natural, panthenol (vitamin B5), organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, potassium sorbate, citric acid.

Не состав, а песТня (по крайней мере, на мой непрофессиональный взгляд).


Бутылочка почти пустая, у меня уже вошло в привычку писать о заканчивающихся средствах. Приобрела я его, как услужливо подсказывает мне сайт, аж в октябре 2014, и он терпеливо ждал своей очереди, а я терпеливо предвкушала удовольствие. Еще бы, эта марка пользуется большой популярностью, и отзывы на нее почти всегда просто восторженные.

Первое, что бросилось мне в глаза, когда я сейчас открыла ссылку на товар - это цена: целых 9.95 долларов! Не может быть, чтобы я купила гель для душа за такую цену (и даже за такую минус 20%)! Пошла в историю заказов, и - опа! -два года назад гель стоил 6.11 долларов, а я купила его (по скидке в 20%) за 4.89 долларов. Такой взлет цены - это весьма неприятный сюрприз, неудивительно, что в последнее время отзывов на эту продукцию стало так мало. Раньше форум просто пестрел ими, а сейчас кажется, что марка потеряла популярность, еще бы - что это за наценка??


Ну, а теперь о самом продукте. Прежде всего, упаковка: туба симпатичного дизайна с отвинчивающейся и отщелкивающейся крышечкой. Туба приходит не просто так, а еще и в не менее симпатичной картонной коробочке (которая до фотосессии не дожила), то есть, прилично для подарков (кому это актуально). Но кроме симпатичности, должно быть и удобство, и по моему ИМХО, такая упаковка для ванной неудобна. Особенно это неудобство ощущается, когда пытаешься мыть ребенка: тут точно нужна третья рука, ибо одна занята держанием душа, а для открывания тубы нужны еще две.

Главные ожидания у меня были от запаха, ибо именно запахами этой марки все так восторгались.... Не скажу, что меня постигло горькое разочарование, но и особого восторга я не испытала. Я не сильна в определении запахов и "нот", но цитрусовый аромат (я любитель) определить могу, однако.... Возможно, дыня дает такой "букет", но и дыней, как я ее себе представляю, тут не пахнет (буквально на днях купила на рынке хорошую дыню, она пахнет совсем по другому). В общем, чем пахнет, я определить не смогла, запах вполне приятный, но не "ах".... у меня почему-то ассоциируется с жвачкой, хотя я почти уверена, что жвачки с дыней я не пробовала... Ко всему прочему, запах совсем не сильный и быстро улетучивается, особенно это было заметно на контрасте с закончившимся у меня до этого ландышевым гелем от "Крэбтри и Эвелин" - вот это был аромаааат, который держался в ванной комнате где-то с час, даже при открытом окне! Да и среди ассортимента айхерба у меня бывали средства с более интересными, ясными и сильными запахами (например, яблочный кондиционер для волос от Дезерт Эссенс, я о нем когда-то писала). В общем, нормально, но без восторга.

Второй аспект - консистенция геля. Не знаю, возможно потому, что у нас сейчас в ванной постоянно холодно (закрываем окно и греем только когда моемся), но гель выходит из тубы неким густым шмаком... как бы это объяснить, есть просто густые средства, которые тем не менее вытекают и растекаются, а тут - вытекает легко, но консистенция какая-то резиновая, и норовит как есть выскользнуть из руки или мочалки. Если сразу не размылить, так и плюхается в ванну.
Мылится неплохо, хотя и тут не скажу, что идеально: бывали средства, которые давали необходимое количество пены с меньшим количеством средства.

Ну, хотя бы уходовые свойства должны быть на высоте (кожу не сушит и т.д., все-таки состав такой расчудесный) - нет, и тут не впечатлил. У нас зима,  кожа сохнет, крема после душа требует, и данный гель не стал исключением - крем после его использования нужен так же, как и после других средств.

В общем, как уже понятно, кроме как симпатичной упаковкой, гель меня не впечатлил. Не уверена, что купила бы вновь даже за старую цену (когда есть столько другого интересного), а за новую цену так вообще однозначно нет.

Если мой отзыв был для Вас полезен, буду рада, если при следующем заказе Вы воспользуетесь моим реферальным кодом:
BEB129

С наступающим! Желаю ЗДОРОВЬЯ!
Tags: deep steep, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments