svekolko (svekolko) wrote in iherbfans,
svekolko
svekolko
iherbfans

Categories:

Вся зелень в одной витаминке

Пока до 28 декабря 2016 г. 21.00 по московскому времени на iHerb действует скидка 20% на продукцию Nature's Plus, поведаю о супер-полезной пищевой добавке для любимых непосед.
айхерб-66.jpg


Nature's Plus, Источник жизни, Таблетки для детей в форме животных из зеленых овощей, Натуральный вкус тропических фруктов, 90 животных


Все взрослые не раз слышали о пользе зелени: в ней есть те минеральные вещества и витамины, которых не найти ни в каких других овощах. Мы с удовольствием добавляем зелень в разные блюда. С детьми ситуация обстоит по-другому: редко кто из детей готов охотно есть зелень.

Детские таблетки из зеленых овощей «Парад животных» содержат сбалансированную смесь зеленых овощей и питательные продукты из океана. В их состав входят: брокколи, шпинат, спирулина, хлорелла, ламинария и другие питательные ингредиенты, которые обычно отсутствуют в рационе ребенка. Содержащиеся в детских таблетках из зеленых овощей катализаторы роста молочных бактерий поддерживают здоровую микрофлору кишечника, которая необходима для здоровья и благополучия ребенка.

В брокколи содержатся «ударные» дозы каротина, аскорбиновой и фолиевой кислот, витаминов группы B, PP, E, магния, фосфора, солей кальция, калия и натрия.

Шпинат – настоящий витаминный чемпион. В нем насчитывается 14 видов витаминов и очень много микроэлементов. Он обладает успокаивающим действием, укрепляет иммунитет, а также улучшает работу поджелудочной железы.

По результатам исследований ООН, спирулина стоит в ряду наиболее совершенных продуктов здорового питания за счёт наличия в своём составе огромного количества ценных природных питательных веществ. Ценность спирулины отмечена и Всемирной Организацией Здравоохранения, а NASA включает эти водоросли в рацион питания космонавтов. Неплохая репутация у спирулины))

В хлореллесодержится более 500 минеральных веществ и витаминов. Применение хлореллы в целом увеличивает защитные механизмы организма естественным путем. В большой степени достигается такой эффект благодаря способности хлореллы улучшать работу ЖКТ. Именно органы пищеварения, как известно, напрямую определяют уровень иммунитета.

Ламинария – настоящий рекордсмен по содержанию йода. В ней также содержатся альгинаты, благодаря которым продукт оказывает антиканцерогенный эффект. Альгинаты берут активное участие в связывании и выведении радионуклидов, солей тяжелых металлов из организма. Соли альгиновой кислоты защищают организм от вредного воздействия облучений.

Витаминки твердые, их надо разжевывать, надо сказать, что околодвухлетний малыш хорошо справляется с данной задачей. На вкус они кисленькие, что нисколько не мешает двум моим детям-сладкоежкам их употреблять, хотя я опасалась, что придется самой опустошать банку. Не тут-то было!))

Довольно внушительный объем. В банке 90 штук витаминок, что хватит на 3 месяца, если употреблять 1 ребенку, и на 1,5 месяца – если у вас двое детишек.

Витаминки в виде животных – льва, тигра, бегемота и слона
айхерб-67.jpg

Рекомендации по применению: Ежедневно принимать по одной таблетке в качестве пищевой добавки для детей.

Не забывайте про код YEAREND10, который дает скидку 10% на корзину от 40$, действует до 30 декабря

Если вы новичок на айхёрбе и решили сделать свой первый заказ – можете использовать код GLS140 для получения дополнительной 10% скидки.
Tags: nature's plus, БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, для подростков, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments