katashik (katashik) wrote in iherbfans,
katashik
katashik
iherbfans

Кокосовое масло от Healthy Origins

Очень люблю все кокосовое, но когда купила это масло, пару месяцев не знала, что с ним делать, ну пожарила на них блинчики, а я это редко делаю, в кашу масло не добавляем, и стояло дальше. Но потом решила попробовать в любимую выпечку-кексы, ооо как я раньше не догадалась) Ко мне уже едет новая банка кокосового масла, без него не куда)




Healthy Origins, Органическое Кокосовое Масло Extra Virgin, 16 унций (454 г)

Органическое кокосовое масло полученное методом холодного отжима, кошерное.
Приходит в прозрачной пластиковой банке с закручивающейся крышкой, с защитной мембраной.
Когда только его получила, открывала и нюхала, не могла поверить что масло может быть таким ароматным. Лет 5назад заказывала кокосовое масло для использования на волосы и ждала аромата, но оно было абсолютно без запаха (видимо было рафинированным).

Это же масло заказала целенаправленно для готовки и с запахом, уже знала что надо заказать нерафинированное.

Летом масло было жидким и прозрачным, сейчас масло белого цвета(как на фото) консистенция мягкого сливочного масла, храню в шкафу, мне так больше нравится, набираю столовой ложкой.
В холодильнике становится твердым, приходилось отковыривать, так не понравилось.

В самом начале смазывала им блинчики, но так как блинчики я готовлю очень редко, оно у меня расходывалась очень медленно.
В кашу мы все же попробовали добавлять, получилось очень вкусно и ароматно, но масло добавляем только в кашу из рисовых хлопьев(без ничего рисовую кашу не очень хочется, сухо и безвкусно) и создается ощущение что ешь измельченный мягкий кокос.

Но самое лучшее применение, после которого масло стало улетать с большой скоростью, это добавление в мои любимые кексы, их я люблю и есть и печь) заменяю сливочное или подсолнечное масло меньшим количеством кокосового масла и получаю очень ароматные кокосово-ванильные кексы, разница оказалась сильной.
Когда постоянно ешь выпечку в кокосовым маслом кажется, что не так он и ощущается, но при отмене понимаешь, что теряется потрясающе аппетитный аромат и вкус. Теперь без него совсем не то.

Еще добавляю в тесто при приготовление панкейков, съедается все мгновенно)

Если еще не пробовали, пробуйте обязательно)
А я растягиваю остатки кокосового масло до прихода нового, который уже в пути) должен придти до НГ, я на это очень надеюсь)

Еще про вкусняшки:
Кокосовое печенье от Jennies Gluten Free Bakery
Кокосовая стружка от now foods и рецепт печенья кокосанки
3 вида шоколада от Endangered specie
Концентрат гранатового сока от Jarrow formulas
Фруктовые кубики от Now foods
Шоколадная любовь с Chocolove
Овсяное печенье с капельками шоколада от Kashi
Клубника и черника/голубика в шоколаде
Конфетки с ксилитом от Xlear.
А вы запаслись леденцами от YumEarth? А кокосовым сахаром?
Кукурузные сырные снэки от Barbara's bakery

Tags: кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments