Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Скраб для лица с фруктовыми кислотами - Isvara Organics

Осень - зима: пришло время доставать с полки средства с кислотами.

Рассказываю о вот таком нежном, но эффективном скрабе для лица с фруктовыми кислотами AHA от Isvara Organics в милой красивой бутылочке.

Особенно приятно, что сейчас скраб продается со скидкой 10% по коду YEAREND10.




Isvara Organics, Скраб для лица с фруктовыми кислотами AHA, 88.72 мл

Хотя производитель и позиционирует свое средство как средство для умывания, я использую его как скраб. Сначала умываю лицо и смываю макияж своим обычным средством для умывания. Потом беру этот скраб.

Скраб не простой, а с фруктовыми AHA альфа-гидрокислотами.

Alfa Hydroxy Acids, или альфагидроксидные кислоты известны как "фруктовые": впервые их обнаружили во фруктах. В косметологии используют AHA с легкими маленькими молекулами: они более активны, кожа быстро впитывает и усваивает их. AHA кислоты растворимы в воде и хорошо действуют на любой тип кожи. Альфагидроксидные кислоты питают, увлажняют и очищают кожу, мягко отшелушивая омертвевшие частички кератина. Дерматологи отмечают выраженный противовоспалительный и омолаживающий эффект AHA. Эти свойства позволяют эффективно использовать фруктовые кислоты как основу различных химических пилингов и средств для ухода за нормальной и сухой кожей. Они работают путем размягчения клеевидного ороговевшего слоя и мягкого отшелушивания мертвых, тусклых клеток кожи.

В скрабе есть целых 4% альфа-гидрокислот. Это не 10 как в наиболее сильных кремах, но для скраба вполне достаточно, особенно чтоб подготовить кожу к более сильным средствам.

Скраб увлажняет кожу, а отшелушивание помогает улучшить микроциркуляцию в коже, улучшая выработку коллагена. Это средство подходит для всех типов кожи.

Состав прекрасный и понятный:
4% альфа-гидрокислот, органический алое гель, мед шалфея, гранулы жожоба, экстракт зеленого чая, AHA фруктовые кислоты (вода, спирт, экстракты пассифлоры, лимона, ананаса, винограда), феноксиэтанол, органическая лаванда, органический пачули.

Бутылочка небольшая, помещается в руке. Дозатор стандартный.



Скраб нежный, но кожу не царапает, не пенится. Приходит расслоившимся. Надо хорошенько взбалтывать бутылочку перед использованием. Консистенция не густая, гранулы мелкие, в отзывах пишут что похож на манку, что-то в этом есть. Мне больше показалось, что скраб похож на мелкий коричневый сахар, но очень мягкий. Обычно после легкого массажа лица жду еще несолько минут перед тем как смывать, чтоб средство хорошенько поработало. Кожа стала лучше после того, как я стала пользоваться этим скрабом. Она очень чистая, гладкая, нежная и бархатистая.
Использую его пару раз в неделю. Потом наношу ночную отшелушивающую сыворотку - Earth Science. Писала о ней тут: Ночная отшелушивающая сыворотка - Earth Science

Выглядит так:



И еще ближе:



Другие мои избранные посты по уходу за лицом (и на все есть скидка 10% по коду YEAREND10):
Cкраб для лица с витамином С и рисовыми отрубями от Now foods
Очищающая маска-скраб 2 в 1 от Derma E
Уменьшающий поры скраб с мароканнской красной глиной - Acure Organics
Ананасовый корейский пилинг-скатка от Skin Food
Хороший бюджетный скраб для лица от Desert Essence
Маска для глубокого увлажнения кожи - Pacifica - рекомендую!
Серум с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products - на этой неделе со скидкой 20%!
Антивозрастной серум с ароматом розы - Avalon Organics
Крем-люкс с ароматом кокоса для лица LuxeBeauty
Увлажняющий дневной крем для лица с SPF 18 от Andalou Naturals
Бюджетный недорогой крем против морщин Now Foods
Правильный антивозрастной крем для прохладной погоды - the AMAZING 30 от Aroma Naturals


Kод EKA275 принесет вам скидку 10% на первый заказ.
Новички, если вы еще сомневаетесь делать или нет заказ на Iherb, то сейчас самое время. После 3-го января не будет больше скидки 10% для новых покупателей. Возможно, будет что-то еще, мы пока не знаем, но скидки 10% не будет.

Я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод"), даже если вы делаете заказ не в первый раз.
Tags: isvara organics, для лица, кислотные средства, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments