?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Декабрь 2016 @ 19:02
Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами,  


Кислоты - это сила, я их обожаю и очень рада что моя кожа с благодарностью их принимает. Пользуюсь ими третий год.




Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами, 30 мл (1 fl oz)

Это лосьон для вечернего использования с альфа-, бета-кислотами и увлажняющим комплексом, которые борются с признаками старения, делая кожу гладкой, упругой и эластичной.

Состав отличный: кроме альфа- и бета-кислот есть мощный увлажняющий комплекс: гиалуроновая кислота, сквален, витамин Е, различные масла, глицерин, комплекс растительных экстрактов и антиоксиданты.
Во второй половине состава есть диметикон (обращаю внимание тех, для кого это важно).
Производитель почему то не указал процентное содержание кислот (но по опыту скажу что здесь оно не высокое), но зато указал PH 3.5 (работающий). Продукт веганский, без парабенов.

Кислоты мягко и при этом глубоко удаляют мертвые клетки, стимулируют выработку коллагена, разглаживают морщины, улучшают цвет лица, поэтому они необходимы тем кому уже надо активно сохранять молодость кожи. Еще кислоты отлично регулируют выделение кожного жира, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивают рельеф кожи, удаляют рубцы и следы пост-акне, поэтому они отлично подойдут тем у кого проблемная кожа.
Кислоты очень положительно воздействуют на все типы кожи, кроме тонкой и чувствительной (в этом случае надо выбирать или очень мягкие варианты или совсем отказываться от кислот).


Консистенция легкая и нежная, как и положено лосьону.  При нанесении слышится легкий кисловатый запах кислот. Распределяется по коже очень легко, впитывается быстро. Я совершенно не чувствуют пощипывания, но допускаю, что на тонкой и чувствительной коже лосьон может чуть щипаться и печь.
Какого-либо дискомфорта, покраснения, шелушения либо других побочных и отрицательных эффектов у меня от использования этого средства не возникло.
На моей коже лосьон работает хорошо: подсушивает воспаления (если они есть), улучшает цвет, придает тонус, чуть осветляет. Утром общий вид кожи здоровый и свежий.

Хоть производитель и не указал % содержание кислот, я уверена что в этом лосьоне оно не высокое, потому что с другого кислотного крема я пару минут шиплю, машу на лицо руками потому что жжет и щипит прилично. Причем за пару месяцев применения эти ощущения не изменились. В этом плане этот лосьон просто песня.

Считаю, что этот лосьон отлично подойдет для первого знакомства с кислотами, а также обладательницам чувствительной и проблемной кожи. Хотя на моей возрастной, нормальной, плотной коже он тоже работает.

Я использую кислотные средства третий год, и вот что я получила: улучшение цвета лица, сглаживание рельефа кожи (этот эффект заметен очень быстро), удаление темных пятен пост-акне. По всем остальным пунктам сложно сделать выводы, т.к. кроме кислот я пользуюсь сыворотками, кремами, принимаю витамины, делаю упражнения.
В итоге на данный момент я не испытываю никакого негатива от использования кислот, кожа действительно гладкая, и почти не расстраивает меня прыщами (разве что 1 раз в месяц). Думаю, что для любого типа кожи можно оптимальную схему использования кислот, чтобы получать от них только пользу.
Если у вас после нанесения кислоты чувствуется сухость, дискомфорт, то через полчаса можно нанести питательный крем. Я в таких случаях использую крем Earth Science (ссылка внизу поста)

Упаковка: картонная коробочка и стильный, дорого выглядящий флакон (30мл) из матового стекла с удобным дозатором и защитным колпачком.

Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




что еще нравится:

питательный и увлажняющий крем для лица Earth Science с шикарным составом этот крем можно нанести через полчасика после кислот
любимый крем с ретинолом (одна баночка всегда про запас!)


Все мои отзывы по тегу «кислотные средства» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
Галина С.galina_s on Декабрь, 18, 2016 15:28 (UTC)
Обожаю кислоты, правда, я пользуюсь кремами Ревива Лаб с 5% и 10% кислотой. Результаты - всё, как ты описала, Наташа)
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 18, 2016 15:38 (UTC)
и у меня Ревива есть. она меня тааак кусает, я почти не могу ею пользоваться

14.png
Галина С.galina_s on Декабрь, 18, 2016 16:17 (UTC)
5% я легко переношу, 10% надо несколько секунд потерпеть, но греет мысль, что она действует эффективнее.
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 18, 2016 16:24 (UTC)
мне приходится терпеть не 10 секунд, минуты 2-3. очень для меня это странно, кожа у меня очень плотная и на др кислотные препараты такой реакции не вызывают. тоже терплю...иногда
все никак отзыв не напишу на эту злую ревиву
vasilissa_zima: pic#125866851vasilissa_zima on Декабрь, 18, 2016 20:50 (UTC)
А у меня наконец появился тот самый Earth science плотненький крем. Таак он мне нравится, хоть я и люблю полегче текстуры, но кожа от него явно балдеет. Наташ, а расскажи про упражнения? У тебя такие ручки гладенькие-мололенькие. Заглядение сплошное😍
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 18, 2016 20:56 (UTC)
Ксюш, я делаю упражнения от 2го подбородка и для укрепления овала лица со спец. мини-тренажерчиком. Там нужно открывать рот (делаю 20 раз) , а потом наклонять голову (тоже 20 раз)
А ручки это не мои, а Никиты. он у меня модель


а крем и правда суперский! молодец, что купила его


Edited at 2016-12-18 20:56 (UTC)
vasilissa_zima: pic#125866851vasilissa_zima on Декабрь, 18, 2016 21:01 (UTC)
Знаешь, мне пока вся косметика, купленная по советам в сообществе, подошла и понравилась. Так приятно это.
А что за тренажерчик? Я в этом году решила без кислот обойтись, ретинольчиком.
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 18, 2016 21:05 (UTC)
Ксюш, и мне тоже. Почти вся, один крем я ждала что будет плотнее, а он жидковастый, но я им все равно пользуюсь. так что считай что подошел
тренажер вот такой, я его на озоне года 4 назад покупала http://odnatakaya.ru/uhod-za-litsom/trenazher-dlya-podborodka.html
vasilissa_zimavasilissa_zima on Декабрь, 20, 2016 11:32 (UTC)
Наташа, спасибо за ссылочку!
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 20, 2016 11:35 (UTC)
пожалуйста!
goldytgoldyt on Декабрь, 20, 2016 17:11 (UTC)
Я пробовала это средство и от Дерма Е, писала о них сравнительный отчет... в целом, этот не впечтлил, дерма Е немного получше, с кислотами в целом пока любви не сложилось... толку мало, танцев с бубнами (то есть с СПФами) - много.
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 20, 2016 17:15 (UTC)
а от ревивы не брали с гликолькой 5% или 10%? с 10% значительно сильнее, чем этот лосьон.
goldytgoldyt on Декабрь, 20, 2016 17:22 (UTC)
Ревивовские кислоты пока не пробовала, но после нескольких восторженных постов думаю попробовать 5%... В кислотах для меня главная проблема - забывчивость: солнцезащитные средства при коротких пребываниях на солнце не наношу, а в этом случае момент критичный...
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 20, 2016 17:27 (UTC)
а у меня молочко солнцезащитное матирующее, поэтому я его наношу как финиш всегда, даже не думая об этом, по привычке уже
у меня 10% ревивора, мне оказалось многовато, щиплится очень сильно( хотя есть у меня от др бренда 15% гликольки -там совершенно др реакция