pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

"Жемчужины красоты" от AnneMarie Borlind. Элемент новогоднего маскарада или отличный серум?

На эту сыворотку я смотрела с момента ее появления на сайте,  летом несколько раз ее тестировала в магазине Muller в Хорватии (правда на руке)? и она мне очень понравилась за несколько тестирований, и вот я, подавив жадность, наконец-то ее приобрела! Радости при открытии посылки не было предела, красивущая упаковка, добротный, стеклянный флакон , который просто приятно держать в руках, однако после первого же тестирования на лице я была в недоумении, как ей пользоваться, да еще и с утра, как рекомендует производитель?







Регенерирующая кожу и очищающая ее от загрязнений окружающей среды сыворотка "Жемчужины красоты" от AnneMarie Borlind:
AnneMarie-Borlind-Beauty-Pearls-Anti-Pollution-Regeneration-Serum


От производителя:

Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Биотехнологические полисахариды образуют естественный защитный барьер на коже, а инновационный омолаживающий комплекс из растительной икры (макроводоросль), зеленой водоросли ( caulerpa lentillifera extract) и семян дерева тара( caesalpinia spinosa) укрепляет кожу и стимулирует выработку коллагена.

Количество и глубина морщин ( доказано) уменьшается, а кожа восстанавливает свое естественное сияние.


Главная фишка это серума заключается в макроводоросли, которая находится в составе серума:

Энтероморфа компресса экстракт - это зеленые водоросли с островов Бриа во Франции, содержит органические соединения йода и селена, полисахариды, незаменимые аминокислоты, полный набор макро- и микроэлементов и витаминов.
Знаменита своими успокаивающими и защитными свойствами. Уменьшает покраснение кожи и укрепляет стенки капилляров. Смягчает, витаминизирует, регенерирует и защищает кожу. Нормализует водно-солевой и липидный обмен, способствует значительному замедлению старения кожи. Также обладает мощным антицеллюлитным действием, эффективно расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу.

Вот так вот выглядит это макроводоросль, которую еще называют растительной икрой)):




Моя кожа: возрастная (41 год), без проблем в плане морщин, но с легко забивающимися порами и склонная к раздражениям, особенно во время кд.

Про красивый флакон я написала выше, теперь о самой сыворотке:

Сыворотка во флаконе находится в виде жемчужных икринок, радуя глаз своей красотой)). При нажатии она резко и далеко плюется, если не быть к этому готовым , у меня первое время она просто выстреливала на расстояние более 1 м! Потом я приноровилась ей пользоваться и таких промахов уже не совершала)).
При нажатии она выходит не в виде икринок , а в виде легкого перламутрового серума, который сначала немного скатывается на коже, но потом полностью впитывается. Она не создает пленку, не липнет, не блестит, кожа после нее выглядит очень увлажненной и напитанной. Мне хватало этой сыворотки без дополнения нанесения крема , в общем как сыворотка она шикарная , т.к через 2 недели ее применения кожа стала выглядеть еще лучше , чем до применения, но есть одно НО из-за которого я не могу ей пользоваться даже несмотря на ее отличное действие-это ее жемчужный шиммер, из-за которого мое лицо выглядит как обсыпанное мелкими блестками и в таком виде можно идти не на улицу днем ,а на новогодний карнавал! И с ароматом производитель тоже переборщил, у меня запах ассоциируется с подделками французских духов из 90-х ( помню я на работу каждый день ходила мимо лотков около метро с подделками этого парфюма, запахи эти до сих пор меня преследуют)).
Кстати, в Хорватии, когда я тестила эту сыворотку эти блестки на руке видны не были, они расстворялись при втирании в кожу, в моей такого нет, они часа 2 ярко блестят и переливаются, может мне пришла сыворотка перемороженная при доставке , кто-нибудь ее покупал, у вас тоже она блестит на лице?

Вот так выглядит сыворотка, при нажатии из флакона ,такой снежный перламутр)). Специально нанесла ее на лист черной бумаги, чтобы было лучше видно:




Мой вывод: если бы производитель не добавлял перламутр в эту сыворотку и сделал бы более спокойный запах, то цены бы этой сыворотке не было бы, но в том виде , в каком она пришла ко мне пользоваться ей можно только идя куда-нибудь в малолюдное место, что я и делала, наносила ее и шла на прогулку в лес с собакой, но за такие деньги, которые она стоит это уже извращение)).




Другие мои отзывы о средствах для лица можно прочитать здесь:

О корейской сыворотке Benton  с улиточной слизью:
http://iherbfans.livejournal.com/5525583.html


О большом пробнике бюджетного увлажняющего крема CeraVe:
http://iherbfans.livejournal.com/5433949.html


О ночном обновляющем креме для лица CeraVe:
http://iherbfans.livejournal.com/5263831.html

О креме с прополисом, маточном молочком и орегано Oreganol P72:
http://iherbfans.livejournal.com/5250636.html

Флюид с керамидами AnneMarie Borling (маст-хэв)
http://iherbfans.livejournal.com/4949791.html

О классном гликолиевом тонике Reviva :
http://iherbfans.livejournal.com/3848058.html


О энержайзере для лица AnneMarie Borling :
http://iherbfans.livejournal.com/5049969.html

О немецком сертифицированном креме Dr. Scheller с арганой и амарантом:
http://iherbfans.livejournal.com/3498893.html


О мультипептидном креме Reviva Nasolabial Fold+

О креме Isvara и креме Acure


Еще больше отзывов  о косметике, продуктах, средствах для детей можно прочитать в моем журнале!
Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 10% !!!(код вводится в ячейку под корзиной!)








Tags: annemarie borlind, для лица, кожа нормальная, кожа-акне, крем/сыворотка, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments