Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Barney Butter, Масло Барни, миндальное масло, какао + кокос, 10 унций (284 г)




Читайте мой отзыв о вкуснейшей миндально-шоколадно-кокосовой пасте! Она жирная и калорийная, но лично я вижу в этом только плюсы, так как есть жиры на завтрак полезно. А получать их из такой классной пасты доставляет массу удовольствия.
Прием жиров на завтрак помогает перестроить метаболизм на жиросжигание, дает хорошее чувство сытости, а также жиры помогают добавкам и витаминам которые мы принимаем лучше усваиваться (или же их следует принимать вместе с омегой, но это уже другая история).



Barney Butter, Масло Барни, миндальное масло, какао + кокос, 10 унций (284 г)

Паста кошерная, веганская, без сахара, без глютена, без транс-жиров, без ГМО
В составе бланшированный жареный миндаль, шоколадные чипсы, немолочные масла какао, масло плодов пальмы, нерафинированное масло кокоса extra virgin, натуральный ароматизатор кокоса.
Про вред и пользу пальмового масла писать не буду, очень много разговоров, споров  и домыслов вокруг него, лично я отношусь к нему вполне нормально, тем более что в этом продукте оно далеко не на первом месте.

Мне, как большому любителю кокоса эта паста понравилась очень-очень, а мальчишкам моим - нет, им больше понравилась арахисовая паста с темным шоколадом (обе баночки приехали в одной посылке). Кто любит взбитый кокос или кокосовую манну и хорошо относятся к шоколаду и миндалю поймут мои восторги и наверняка высоко оценят эту пасту.

Миндаль и шоколад чувствуются хорошо, но кокос тут явно солирует. Три вкусных и любимых продукта в одной банке, это просто невоозмоожнооо! Когда я ее попробовала то думала что съем полбанки сразу (и решила разрешить себе это удовольствие), но не тут то было, при все вкусности она такая сытная что больше 3-4 ложек за раз не съесть.

Консистенция у пасты плотная, густая, если её надолго оставить на столе она чуть подтаевает, в общем ведет себя точно так же как и взбитый кокос или манна. Как и все продукты с орехами она ооочень сытная.
Ем я эту пасту только на завтрак (в остальное время приходится проявлять характер) просто с ложечки или намазывая на несладкие крекеры.
Хранить эту пасту рекомендуется в холодильнике.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «продукты питания-сладости» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: масла, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments